Покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях набирает все большую популярность. Вот и я решила приспособиться и начала кропотливо изучать этот вопрос. Закупила лампу, базу, топ, несколько цветных гель-лаков и погрузилась в мир дизайна ногтей. Стоит отметить, что процесс создания нового маникюра очень затягивает и я сама как ребенок радуюсь своим не большим успехам в этой области.
Итак. Героиня сего отзыва жидкость для снятия ШЕЛЛАКА и гель-лака с усиленной формулой Severina Shellac remover. Отзыв любителя, не профессионала. Тапками не кидайте, с возмущениями проходите мимо.
Жидкость для снятия ШЕЛЛАКА и гель-лака с усиленной формулой Severina Shellac remover. Отзыв
Жидкость розоватого цвета, с резким запахом ацетона (да, он есть в составе), находится в полупрозрачной бутылочке с вот таким дозатором. Дозатор, для меня, оказался удобен, в закрытом виде не дает протечек, даже если флакон перевернут.
На этом белом дозаторе имелась информация о дате производства средства, но т.к. у меня кури-криворуки немного протекла жидкость, надпись разъело.
На обороте флакона имеется информация о средстве, его описание, способ использования и меры предосторожности.
Сделала фото в два оборота, может кому-то будет интересно почитать.
Итак. Для снятия гель-лака с ногтей НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Жидкость.
Кусочки ваты (я разрезаю ватные диски на 4 части).
Спец. прищепки. (не обязательно, но с ними удобнее).
Весь процесс снятия с ногтей гель-лака занимает около 40 минут.
Вот что мы имеем. Маникюр срочно нужно освежить.
Промакиваем кусочек ваты жидкостью Severina.
Кладем ватку на ногтевое покрытие.
Окутываем палец кусочком фольги. Блестящая сторона фольги "смотрит" на ноготь.
Защипляем прищепкой.
Процесс простой и занимает буквально 5 минут времени, но.. Как проделать вес тоже самое, но с правой рукой + на левую уже прицеплены прищепки?
Мне проще делать так:
Терпение и еще раз терпение. Приноровиться к этому можно быстро, но стоит этого хотеть фотки делала со штатива носом ))).
Жидкость Severina выдерживается на ногтях от 10 до 20 минут. По истечении 10 минут мне начинает немного жечь припекать пальцы и в них начинает пульсировать кровь. Не критично, такая реакция, судя по отзывам, вполне обычное явление, но за этот дискомфорт я снижу жидкости 1 бал, ощущение не из приятных.
Общее время воздействия жидкости на мои ногти- 15 минут.
Снимаем прищепки и имеем вот что:
Ногти не в самом лучшем виде. Жидкость Severina не сняла все окончательно, но об этом имеются указания на флаконе, производитель все предусмотрел. Действием по рекомендации производителя.
Вооружаемся пушером (в моем случае апельсиновая палочка) и приступаем к очищению ногтевой пластины от остатков гель-лака.
Счищаем все, что можно, но предельно аккуратно. Усердствовать нельзя, особенно металлическим пушером.
С ноготка легко должны сходить вот такие ошметки.
Ногтевая пластина максимально очищена. Приступаем к полировке ногтей.
Вооружившись полировочной пилочкой я хорошенько прошлась по каждому ноготку, каждой из четырех сторон пилки.
Моем руки и наносим масло на кутикулу. Вуаля! Указательный палец был сильно ушиблен, под ноготком гематома.
Жидкость для снятия ШЕЛЛАКА и гель-лака с усиленной формулой Severina Shellac remover оказалась вполне не плохим средством для снятия гель-лака в домашних условиях. Она делает все быстро и качественно.
Буду рекомендовать к приобретению, тем более ее цена более чем бюджетна, 100р. за флакон 80мл., а расход экономичен. Мне флакона хватит для снятия более 15 покрытий гель-лаком.
Где купить жидкость для снятия ШЕЛЛАКА и гель-лака с усиленной формулой Severina Shellac remover? Тут.
Я очень надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для вас. Спасибо что заглянули! Ваша Нюшка.
Конечно, это зависит от мастера. Снимать нужно так, что бы ноготь клиента не остался с вмятинами. Потом эти места могут болеть или печь. А на пропилах возникают белые маленькие пятнышки. Это от перегрева. В следующий раз при снятии их может быть заметно. Это не смертельно но все же, это по типу синяка . Мастерам сейчас все равно, что и как делать. Они даже если сделают ямки, что не больно. Но не выравнивают каучуковой базой ноготь. Так и красят, и видно эти “ребра” на ногте 😲