После неудачной покупки вот этой жидкости (редкостное Г) я облазила весь айрек и остановилась на вот этом. И не ошиблась! Обошлось оно мне в районе 50р, не больше! Покупала на сп, т.к. оббегав кучу магазинов города, так нигде и не нашла.
Обратная сторона:
Ну, а теперь о самом средстве! Что сказать, отличное средство! Я им довольна на все 100!
Жидкость прозрачного цвета, запах не резкий, а вполне сносный (в сравнении с выше указанным). Со своей задачей справляется на отлично!
Гель-лак снимаю классическим, так сказать, способом! Америку не открою!
Эта жидкость снимает лак просто великолепно. Он отходит хлопьями и никаких усилий прилагать не нужно. В некоторых случаях даже пушер редко когда идет в ход. Держу 15 мин и по 1 мин снимаю с каждой руки. Экономия времени просто колоссальная! Ничего шкрябать не надо, лак отлетает сам!
Вот такой вид сразу после снятия!
Ну вот единственный минус - сушит. Но это свойственно для всех подобных средств!
Так, а теперь бонус )))
Девочки, может кто-то уже писал об этом методе, но мне на глаза не попадалась такая идея. Поэтому пользуйтесь на здоровье и экономьте свое время! Даже посуду можно помыть или полы, и вообще все, что хотите!
Я хотела купить на али прищепки или зажимы для снятия гель-лака, но так руки у меня до этого и не дошли! И вот так сидя с этой фольгой на руках, а рядом дитетко рыдало и просилось на руки, ко мне и пришла мысль напялить на руки перчатки, обычные медицинские перчатки. И это оказалось настолько удобно, что никакие прищепки мне теперь и в помине не нужны!
Вот он, чудо метод!!!
Вот и все! Всем спасибо за внимание!
ОСТОРОЖНО не заказывайте на али масло для роста ресниц (вот это ).
моя первая минималка на айреке:))) - за какое время и за сколько отзывов!
Ссылки на мои покупки с али:
ШИКАРНЫЕ ГЕЛЬ-ЛАКИ ОТ ЩЕДРОГО ПРОДАВЦА
база и топ с кучей подарков от продавца
масло для роста ресниц, которое ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ
ободок для волос
удерживающее устройство для ребенка в машину. Не нарадуюсь покупке!
пушер для кутикулы
вот еще чумачечие резиночки и резинки телефонный провод
гель лаки 4 оттенка и меняет цвет от температуры
отличный гель лак
база и топ
отличная лампа для сушки гель лака
Ну, и много всего интересного у меня в профиле. Добро пожаловать!