Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 13:27

здравствуйте, всем!!!

я начинающий гель-лак-маньяк!!! и поэтому начинать с дорогих как-то не очень разумно, как мне кажется! и для этой цели я решила попробовать именно этот лак, т.к. маленькая цена (не жалко), а отзывы достаточно не плохие. прежде чем заказывать что-либо я всегда читаю отзывы на просторах интернета. это уже даже вошло у меня в привычку!!!

приобрела я этот гель-лак в горящих, лот из 3х шт. и достался он мне за 68р/шт!!! согласитесь, очень заманчивая цена, хоть и бутылечек маленький! шел заказ ровно месяц. покупала вот у этого продавца.

упакованы лаки были очень хорошо!

выбрала я цвета 22, 40, 63, 14, базу и топ, т.к. повторюсь, только начинаю и у меня кроме лампы ничего нет. кстати, вот этой лампой сушится великолепно!!!

итак цвет 40, классический красный. первый слой кажется с розовинкой, но второй ложится действительно классическим красным. лак плотный, не жидкий и не густой, а в самый раз. в 2 слоя отлично перекрывает ноготь.

со вспышкой

без вспышкивот так выглядит на ногтях. не судите строго, наспех накрасила. очень уж хотелось попробовать. а рядом еще моя дочунька попискивала, ей 5 месяцев Smile)) пользовалось вот этими базой и топом.

вот так через 2 недели

снимается легко. но вот это средство для снятия никогда не покупайте!!! ужас!!!

цвет 22, белый. все что могу пока сказать в бутылечке идеально белый. как его опробую добавлю впечатления и фото.

цвет 63 розовый. вот тут не совсем то, что хотела. на фото продавца выглядит по другому. приобретала его как камуфляж под френч, но т.к. я новичок, видимо, подумалось, что подойдет. но вреале цвет девчачий розовый. но мне ооочень понравился. такой ми ми ми нежный! обязательно буду пользоваться.

со вспышкой

без вспышки

На ногтях получился гораздо спокойнее.

Безумно понравился. Задумываюсь, чтоб заказать еще бутылек. ООООчень красивый цвет.

цвет 14 золотой. в бутылечке меленькие блесточки однородной формы. как опробую обязательно поделюсь впечатлениями и фото!

ну вот, пока все! продолжение следует...

Ну и может кого заинтересует

моя первая минималка на айреке:)))

как восстановить волосы за 70р в месяц

гель лаки с али отличного качества:

ШИКАРНЫЕ ГЕЛЬ-ЛАКИ ОТ ЩЕДРОГО ПРОДАВЦА

пожалела, что не заказала больше

отличные база и топ. с кучей подарков от продавца

а если у вас сломался ноготь, то попробуйте починить его с помощью моего метода.

суппер жидкость для снятия гель-лака за 50р

Ссылки на мои покупки с али:

масло для роста ресниц, которое ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ

ободок для волос

удерживающее устройство для ребенка в машину. Не нарадуюсь покупке!

пушер для кутикулы

вот еще чумачечие резиночки и резинки телефонный провод

отличная лампа для сушки гель лака

Ну, и много всего интересного у меня в профиле. Добро пожаловать!

Достоинства
  • Низкая цена
иринка.мандаринкарекомендует
Мне очень понравились эти малютки. Хорошо наносятся. Но лучше базу и топ использовать подороже покачественнее
да, я уже заказала подороже. правда тоже на али, ну, посмотрим как они поведут себя. хотя и эти не плохие. проносила 2 недели и без сколов.