Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 13:44

Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что каждая из нас хоть раз в своей жизни ломала ноготь в самый неподходящий момент! Обидно до слез!

В очередной раз, сломав ноготочек, я решила поделится с вами, как продлить ему жизнь. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется. И занимает это буквально 2 минуты.

Этим способом можно "залечить" ноготь как обычным лаком, так и гель лаком.

Прежде чем наносить какой-либо лак на ноготь, я обрабатываю его вот этим средством.

Сегодня я буду "лечить" ногтевую пластину с помощью вот этого лечебного средства.

Итак начнем!!!

Вот такая беда со мной приключилась. И ведь, зараза, у самого основания!!! Ну, ладно, не беда!!!

Берем самый обыкновенный чайный пакетик и отрезаем от него маааааленький кусочек, но чтоб с лихвой закрывал трещину.

Далее покрываем ноготь первым слоем лака. Не дожидаясь высыхания прикладываем этот кусочек к нашей трещине и слегка прижимаем.Затем покрываем ноготь вторым слоем лака.Как видите, моей трещины уже и не видать практически. Но для пущей уверенности я покрываю ноготок третьим слоем.

И вот что в итоге у меня получается.

Видите чего-нибудь??? Клево, не правда ли?

Меняю такую накладочку по мере истирания лака. Таким образом мне удается ходить с красивыми пальчиками до самого отрастания ногтевой пластины!!!!

Всем красоты и здоровья!!!

Спасибо за внимание!

Ну и может кого заинтересует

моя первая минималка на айреке:)))

как восстановить волосы за 70р в месяц

гель лаки с али отличного качества:

ШИКАРНЫЕ ГЕЛЬ-ЛАКИ ОТ ЩЕДРОГО ПРОДАВЦА

пожалела, что не заказала больше

4 оттенка много фото

отличные база и топ. с кучей подарков от продавца

суппер жидкость для снятия гель-лака за 50р

Ссылки на мои покупки с али:

масло для роста ресниц, которое ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ

ободок для волос

удерживающее устройство для ребенка в машину. Не нарадуюсь покупке!

пушер для кутикулы

вот еще чумачечие резиночки и резинки телефонный провод

отличная лампа для сушки гель лака

Ну, и много всего интересного у меня в профиле. Добро пожаловать!

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Занимает мало времени
  • Натурально
  • Не требует больших усилий
Недостатки
  • Нет недосатков
иринка.мандаринкарекомендует
на мне этот способ долго не работает Smile
в моем случае все зависит, все таки, от лака. чем он качественнее, тем дольше держится "заплатка". и как только я заметила, что вот вот отойдет, то сразу же меняю ее на новую!
ну я с лаками стандартно неделю хожу, выполняя домашнюю работу. а эта заплатка ну день-два может продержать
ну у меня тоже всегда по разному получается. если много дел, то и через день могу поменять, а если только поела и посуду за собой помыла, то и неделю могу ходить, а там и состригать пора, у меня быстро ногти растут.
16.02.2016
Спасибо!Обязательно попробую.
Какой полезный отзыв#надо обязательно попробовать!