Получила свой очередной гель-лак с алиэкспресс и спешу скорее вам о нем рассказать. Покупала я его как обычно в горящих и достался он мне за 69.63р, сейчас естественно дороже. Вот тут.
Ждала как и обычно, не больше месяца. Пришел лак в стандартном пакете в целости и сохранности:
Цвет пришел тот, что и заказывала 5721. Картинке продавца соответствует!
Теперь поговорим о качестве! Качество никакое. Стойкость максимум на 2 дня. О сколах даже говорить ничего не буду, т.к. лак просто слазит пленочкой. Использовала вот эти
базу и
топ. Но на них грешить не буду, т.к. с другими гелями ничего подобного не случалось. Пигментация так себе! Цвет фуксии хороший, а вот голубой прозрачный даже в 3 слоя! Хорошо хоть не полосит! Кисточка для нанесения не очень удобная, толстовата для меня. Жидковат. И если набрать чуть больше лака, чем нужно, то затекает. Хорошего могу сказать только то, что очень красиво смотрится переход цвета. Ну вот прям очень мне понравился. И будь он более стойким я бы накупила его еще целую кучу!
В общем, смотрите сами! Первое фото 1й слой, второе - 2й, ну и, соответственно, третье -3й, сразу после моей любимой ми ми ми лампы.
А теперь давайте поиграем
Цвет фуксия в холоде. Голубой - в тепле. Ну и соме красивое - переход цвета. Я в него влюбилась! Вот только этому переходу я и оставила 2 звездочки. Больно уж он классный!
Так-то, в принципе, поиграться им можно. Ради забавы пусть будет!
моя первая минималка на айреке:))) - за какое время и за сколько отзывов!
А вот эти гель лаки с али отличного качества:
ШИКАРНЫЕ ГЕЛЬ-ЛАКИ ОТ ЩЕДРОГО ПРОДАВЦА
пожалела, что не заказала больше
4 оттенка много фото
отличные база и топ. с кучей подарков от продавца
а если у вас сломался ноготь, то попробуйте починить его с помощью моего метода.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и может кого заинтересует
суппер жидкость для снятия гель-лака за 50р
Ссылки на мои покупки с али:
масло для роста ресниц, которое ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ
ободок для волос
удерживающее устройство для ребенка в машину. Не нарадуюсь покупке!
пушер для кутикулы
вот еще чумачечие резиночки и резинки телефонный провод
отличная лампа для сушки гель лака
Ну, и много всего интересного у меня в профиле. Добро пожаловать!