Опубликовано 17 Март, 2014 - 14:02
И снова я туплю=)Ушла за помадой, пришла с блеском+++ФОТО
Достоинства
- Красивые цвета
- Приятно пахнет
- Стойкий
- Цена
Недостатки
- Иногда нужно вытирать тюбик от лишнего блеска
- Не для любителей мокрых губ
Gabrielllaрекомендует
На губах смотрится интересно) Такой нежный розовый)) Честно, даже не встречала такой фирмы)
С блеском против ветра - это такой вид спорта на Руси 😁 Красиво смотрится и совсем неярко, если сравнить с цветом в тюбике.
Сначала по цвету тюбика думала будет насыщенный,яркий а оказался очень нежным!! ❤️
Девули, спасибо за комментарии. ❤️
Блеск очень нежный, не пигментированный, еще и лежит на базе, поэтому чуть светлее. Постараюсь добавить фото при разном освещении.
смотрится и правда интересно и мило. 😊 я люблю когда губки кажутся влажными. 😊 не знаю, это как-то эротично что ли. 😊
😁 Посмеялась от души 😁 А блеск совсем таки и не плох - вона, как на губах сидит, прям, как влитой 😊
симпатичный блеск, нежное покрытие... не липнет к губам волос только если они не накрашены, во всех остальных случаях - прилипнет, однозначно - и на помаду, и на блеск. полагаю))
Прийти за помадой и купить блеск - у меня такое постоянно происходит 😁
Красиво смотрится 😘
Красиво смотрится 😘
Такой яркий в тюбике и такой нежный на губах! Симпатично выглядит. Люблю глянцевый эффект.
Действительно, в тюбике ух какой! Я б наверное побоялась такого оттенка, а на губах так нежно смотрится!Хитрец! 😊
Спасибо, лапочки ❤️
Жень, он ну очень хороший для своего состава, не в первый раз покупала у этого консультанта 😊
Niki, утиность генетически не заложена 😊
Niki, утиность генетически не заложена 😊
Губки у вас шикарные!
Я только не поняла - почему блеск "не для любителей мокрых губ"? 😎 Он же и дает этот самый эффект влажных губ.
Спасибо, девочки 😊
Вясна, не все дают такой глянец, на всякий случай предупредила, ато схватят не глядя. 😊
Ещё 18 комментариев