Опубликовано 3 Март, 2014 - 18:00
Такого я не ожидала!!! + Фото
Достоинства
- Имеет лёгкий оттенок
- Почти не имеет запаха
- Хорошо увлажняет губы
Недостатки
- Несоответствие цвета
Gabrielllaрекомендует
Не люблю с оттенком, а так очень неплохой 😊
Вы написали, что часто матируете, как я поняла, в том числе и губы - это вы специальный покупаете или как-то сами нашли способ? Поделитесь?) 😎
Inside, либо плотный тональный как основа, либо матовой помадой уже сверху. Вот этот отзыв, там пункт №9 Совет. Наглядный пример как помада с шиммером, становится матовой. 😊
Оо... а у меня ностальгия именно по этому бальзаму... ❤️ До сих пор нравится его вид на губах! 😊
Я сегодня в каталоге засматривалась на этот бальзам...,
если он действительно,так хорош и для зимы, то денег таких не жалко.. 😕
если он действительно,так хорош и для зимы, то денег таких не жалко.. 😕
по Вашему отзыву мне очень понравился этот бальзам! про "колхозные украшения" - улыбнуло!)) 😁
OlyaRa, отличное сочетание качества и оттенка 😊
Artemizia, спасибо 😊 У нас, к сожалению, никогда не привыкнут к сдержанному шику. Чем красивше упаковка, тем круче 😊
Был в школьные годы. Помню, что ложился кусками и никак положительно на состояние кожи губ, увы, не влиял 😊
Jenn,видите как интересно, сейчас выбегала на улицу, и что бы губки не обветрить им накрасила. Сама удивилась, что так подошел. 😊
Сейчас скидка, закажу еще, как только с цветом определюсь.
Сейчас скидка, закажу еще, как только с цветом определюсь.
Засматривалась на эти бальзамы в каталогах, хотела, но так и не приобрела...Люблю с оттенком бальзамы.
Пару раз покупала в студенческие годы этот оттенок, сейчас хочу купить Red, но меня пугает то, что бальзам белесый
ketaminka, я тоже заказываю,только розовый, оставлю на зиму. Белесый - это увлажняющая основа, на моем фото он на базе, без нее совсем прозрачный с фиолетовым шиммером.
У меня был такой бальзам, в целом нравился, хорошо увлажнял, но оттенок был с синевой 😊 из за чего только дома им пользовалась.
Лен, а мне как раз безумно идет эта самая синева, сколько бы от не не бежала, этот бальзам, в сочетании с праймером дает такой холеный вид.. 😊
мне понравилось, как выглядит на ваших губах, но уверена, что это абсолютно не мой оттенок)
Даа, я тоже когда такой купила удивилась. Неприятно удивилась(
Оттенок напоминает губы у трупа(
Оттенок напоминает губы у трупа(
Спасибо за внимание, девочки! 😊
Удивительно, но мне оттенок подошел, сама бы не купила такой, а теперь полюбила.
...неожиданно было увидеть именно такой оттенок 😊
Мне нравится, но почему-то думала, что он не такой
Мне нравится, но почему-то думала, что он не такой