Опубликовано 17 Январь, 2024 - 12:04

Приветики всем!

Вышло новое шоу на ТНТ - "Выжить в Самарканде". До этого я смотрела "Выжить в Дубае". Мне нравятся подобные шоу, поэтому я конечно же, не осталась в стороне и посмотрела первый выпуск :)

Немного сравню с предыдущим шоу "Выжить в Дубае": там участники (которые проигрывали) - жили (выживали) в пустыне, здесь же - в горах. И там, и там - участники (которые выигрывают испытания) - живут в шикарном отеле. В Самарканде лакшери-отель - вот вообще не уступает Дубайскому!Впечатляющие великолепные интерьеры, шикарное питание.

В Самарканде - присутствуют аутентичные Восточные детали, традиционные орнаменты. Это очень интересно. Хочется поразглядывать 😊 Например, какие красивые халаты у участниц народной команды!

Мне нравится, что в данном шоу - съёмки, интерьеры, одежда и в целом внешний вид участников эстетически приятные и симпатичные.

Локации здесь отличные! Также захватывающие и завораживающие пейзажи. Съёмки - вообще достойны отдельного внимания. Просто супер! Классные и качественные.

В любом случае, лично мне на всё вышеперечисленное интересно и приятно смотреть!

В остальном же, выпуск "Выжить в Самарканде" вероятно, будет во многом схож с предыдущим. Посмотрим)

В данном выпуске те же ведущие: Павел Воля и Лейсан Утяшева. Также две команды: "народная" и "звёздная". В каждой команде по 6 человек. Они соревнуются в различных испытаниях. Мне нравится, что в данном шоу всегда в испытаниях и конкурсах присутствует что-то неординарное и интересное. Соревнования и испытания на силу, на смекалку, на сообразительность, смышлёность, на силу воли, на умение работать в команде (сплочённость) и т.п.Мне нравится, что здесь нет противных испытаний (в сравнении, к примеру со "Звёздами в Африке").

Кто же в данном шоу в звёздной команде: Влад Топалов, Митя Фомин, Назима, Юлия Паршута, Вика Одинцова, Сергей Гореликов. Лица знакомые, а некоторые уже не раз участвовали в разнообразных подобных шоу. Думаю, и здесь у Фомина И Одинцовой хорошие шансы пройти далеко.

В народной команде также 6 человек: три женщины и трое мужчин. Пока все понравились)) Посмотрим, как они далее себя будут проявлять.

Я планирую смотреть дальше. Первый выпуск мне понравился.

Достоинства
  • Впечатляющие пейзажи
  • Звезды в горах
  • Интересные локации
  • Классные съемки
Марина-Маришкарекомендует
17.01.2024
Ну на пейзажи бы я точно посмотрела)
Люблю смотреть на красивые пейзажи 😌
Красиво снято
Восточный колорит!
19.01.2024
Не смотрела, но думаю ради красивых видов города можно глянуть))
Мне ведущие очень нравятся
19.01.2024
интересное шоу, надо посмотреть ) древний город Самарканд, может побываю когда-нибудь!
20.01.2024
надо будет посмотреть
20.01.2024
Интересно!
23.01.2024
не видела такой передачи. надо посмотреть
28.01.2024
В планах тоже есть посмотреть. Лиж бы не было интриг-скандалов и сплетен. Я такое не люблю.
31.01.2024
Коллега жил в детстве в этом городе, вспоминает с теплотой.
как интересно!