Опубликовано 30 Август, 2017 - 10:34

Доброго времени суток!

Подобный рюкзак у меня уже был и поскольку я оценила все его прелести, поэтому искала именно такой. Он подходит для любого сезона, но самое идеальное время - это лето. Когда рюкзак одним изящным движением превращается в "элегантную" сумку... Ну может и не совсем элегантную, но вполне подходящую и для другой одежды, кроме спортивной.

Место покупки: Алиэкспресс

Страница изделия: здесь

Стоимость: 1495,79 рублей (в районе 22-24 $ )

Рюкзак двух расцветок: khaki и blue

Вот такое цветовое разделение пятицветных изделий у китайского продавца 😂

Ну, тогда я выбираю хаки.

Посылка пришла за две недели и благодаря нашей доблестной почте, я ее получила через месяц.

Упакована в обычный почтовый полиэтилен. Ну мяться и ломаться особо там нечему. С товаром было положено приветственное письмо и вот такой подарочек. Бестолковый, не нужный, но все равно приятно.

Изделие сделано из плотной холщовой ткани пяти цветов.

Швы все сделаны ровно и аккуратно.

За время носки (больше 2-х месяцев) ничего нигде не порвалось и не оторвалось.

Фурнитура добротная и тоже вся на месте.

Дно твердое.

Единственное, что мне не понравилось, как пришит внешний карман. Если заглянуть во внутрь, то увидим необработанную ткань, которая легко рассыпается.

И если уж совсем придираться, то мне мало карманов. Зато сумка легкая (приходится выбирать одно из двух).

Вес изделия: ~ 600 грамм

Мы имеем один отдел с двумя открытыми маленькими кармашками и одним на молнии (паспорт только-только помещается).

И небольшой внешний карман.

В основной отдел четко помещается четыре рулона туалетной бумаги 😂

Так у нас вещь превращается в сумку

А так в рюкзак

Обновление: попытаюсь еще раз объяснить, как сумка превращается в рюкзак и наоборот 😂

Из сумки в рюкзак (берем боковые лямки и тянем их в стороны):

От рюкзака к сумке

В целом покупкой я довольна.

Преимущества данного изделия:

• Сумка-рюкзак достаточно легкая
  • Универсальная и подойдет для любой одежды
  • Очень удобно
  • Сшита надежно и почти безупречно
  • Стильная расцветка
  • Не дорого

Недостатки несущественны

Кстати, на днях сотрудница "призналась", что когда меня не было, она потрогала сумку. И была очень удивлена: все это время она думала, что изделие из замша 😂

РЕКОМЕНДУЮ

Лучший кэшбек от покупок с Алиэкспресс

Еще один классный рюкзак с Алиэкспресса

Отдых в Болгарии

SursikMoрекомендует
30.08.2017
Мне очень нравятся холщовые аксессуары, тоже давно хочу купить что-то подобное, но на Али трачу исключительно веб-мани, набраться терпения и накопить такую сумму, не получается 😊
30.08.2017
Классный рюкзачок! С холщовыми сумками с Али мне везет, чего не скажешь про так называемую "кожу" 😊
30.08.2017
У меня тоже небольшой рюкзачок с Али. Я выбирала, чтобы небольшой и легкий, поэтому кожзам отпадал. В сумку, правда, он не трансформируется, но стоит в два раза дешевле, и я уже хочу второй другого цвета - про запас.
31.08.2017
Удобно, и для лета прекрасный вариант! Да и расцветка действительно универсальная.
Не поняла, как она из сумки трансформируется в рюкзак...
31.08.2017
Тебя-то я и искала, брат!! только чуть подешевле бы, в пределах штуки. Но за штуку ничего не выбрала. В закладосы.
31.08.2017
Kate L, да, мне тоже такие нравятся. У меня и холщовые, и плетеные, и вязанные 😂
А я на али со всех кошельков плачу. На каком есть деньги 😁 А так, иногда специально ставлю себе цель накопить, а потом купить то, что хотела, но зарплатных денег жалко 😂

Medio, да, мне вот тоже повезло. А с кожей китайцы дурят часто 😕 Многие жалуются.

Аления, да, этот тоже легкий. Если стоит в два раза дешевле, то можно и несколько купить 😁 Интересно бы отзыв про него почитать 😉 Рюкзаков много не бывает 😂

luna7077, о, расцветка мне больше всего понравилась 😂

Мнение критика, посмотрите на первую фотографию трансформации. Если тянете лямки сверху - вот Вам и сумка. А если тянете по бокам - получается рюкзак. Наверное я второе фото неудачно сделала. Надо будет подумать над этим 😊
31.08.2017
cozetta, сейчас эта сумка чуть дешевле. А вообще да, ее бы за тыщу 😂 Но дешевле я тоже не нашла (хотя искала 😂 ). Но в наших магазинах такие вещи еще дороже, увы 😕
31.08.2017
В общем, сразу и заказала не задумываясь особо, буду ждать. 1207 рублей вышла с купоном. Ни нам ни вам)
cozetta, а что, довольно выгодно получилось. Надеюсь Вам понравится 😊
Спасибо) Надеюсь, дойдет 😁
Скажите, а как насчет влаги? Если попасть под снег - не критично для сотового телефона? А то я не подумала об этом.
31.08.2017
cozetta, если честно, не знаю 😕 Под дождь я попадала небольшой, но не заметила, чтобы сумка намокала. Вообще, ткань довольно плотная. Но наверняка сказать не могу.
31.08.2017
Я подумала, что на крайняк можно ее обработать специальной водоотталкивающей пропиткой. Я вот саламандрой все обрабатываю и куртки, и обувь, и сумки, если надо 😊
01.09.2017
SursikMo, супер, спасибо за идею!! да мне тоже кажется, что если не проливной ливень - ничего страшного.
01.09.2017
Мне понравился, аккуратненький такой рюкзачок, стильный.
В основной отдел четко помещается четыре рулона туалетной бумаги
😁 Ну это главный показатель наполнения женских сумок 😁
Пчола, 😁
Я в таких рюкзаках обычно туалетную бумагу не ношу (начала оправдываться 😂 ). Просто другие сумки оказались уже заняты и руки тоже 😂 Вот опытным путем и проверила.
04.09.2017
Классныйц рюкзак, прикольно выглядит)
Marina2208, спасибо, мне тоже нравится 😊
04.09.2017
Прикольно) Не было у меня еще таких, 2 в 1...
05.09.2017
priz, очень удобно! Я не в первый раз покупаю рюкзак именно такого принципа 😊
06.09.2017
Действительно, трансформер, еще и в такой оригинальной расцветке 😉
Смотрится необычно, если бы ещё внутренняя отделка была бы идеальна, то вообще не к чему было бы придраться
06.09.2017
palmero, спасибо 😊 от расцветки больше всего тащусь.
если бы ещё внутренняя отделка была бы идеальна
внутренняя отделка в основном отделе идеальна 😁 ее нет только во внешнем карманчике 😊
11.09.2017
хочу себе такой!!!
12.09.2017
Frau_Marta, он мне все больше и больше нравится 😊
18.09.2017
В моей коллекции пока ни одного рюкзака, не порядок )
20.09.2017
Джулианна, да это же тренд 😂
21.09.2017
Перечитала - да-да, тоже поймала себя на мысли, что выглядит как замш))
24.09.2017
Классная сумка-рюкзак 😘
25.09.2017
bushueva, согласна 😊
У меня такая сумка-рюкзак из кожзама, однотонная, цвета кофе с молоком. Очень её люблю - красивая и удобная.
04.10.2017
Яна-Татьяна, спасибо, вот и у меня была такая сумка, да состарилась 😂 Вот такую и искала и нашла. Очень удобно.
05.10.2017
Я рюкзаки мешковатой формы тоже очень люблю. Удобнейшая вещь!
05.10.2017
Nat31, не то слово 😊 сегодня только подумала: как же хорошо, что я его купила. Тьфу-тьфу, не сглазить 😂