Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 15:34

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о проверенном и надежном ресурсе, возвращающем деньги за покупки.

Кэшбэком я стала пользоваться одновременно с началом покупок с Aliexpress. И очень этому рада. Даже мелочевки покупала через [ссылка] Как говорится: копейка к копейке...

Прежде, чем выбрать этот сайт, я какое-то время изучала этот вопрос. Смотрела надежность таких ресурсов, рейтинг, выгодность (% возврата) и варианты вывода денег.

И пришла к такому выводу, что это один из лучших кэшбэк-сайтов, наряду с такими отличниками, как, например, letyshops. Но к слову, [ссылка] существует с 2011 года. А letyshops 2 года. Это так, между прочим 😂

И выбор мой пал на [ссылка], потому что я стала активным покупателем Aliexpress. А этот сайт предоставляет самый высокий процент.

Этот значит, каждая десятая часть потраченных денег возвращается. По-моему, неплохо.

Если кто не знает, что такое кэшбек и откуда он берется:

Кэшбэк - это скидка в виде возврата части стоимости покупки.

СКИДКА РУ привлекает покупателей для магазинов.
За покупки, совершённые этими покупателями, магазины платят комиссию.
Большую часть этой комиссии СКИДКА РУ отдаёт обратно покупателям в виде скидки-кэшбэк.

И другие вкусности:

Помимо постоянного кэшбэка, на сайте можно получить промо-коды на акции и дополнительные скидки в тех или иных магазинах. Что поможет еще немного сэкономить на покупках.

На сегодняшний день Скидка. ру сотрудничает с 416 магазинами.

Сайт предельно прост, все по-деловому и ничего лишнего. Все интуитивно и быстро находится. Основная информация умещается в 4 ссылки: «о компании», «что такое кэшбэк», «вопросы и ответы». А дальше длинный список магазинов, покупая с которых вы можете вернуть часть потраченных денег. Здесь есть самые популярные интернет магазины.

Для удобства их можно сортировать по категориям.

Например, выбираем категорию «здоровье и красота»

Регистрироваться просто: почтовый адрес и придумать пароль. Все.

Главное условие начисления кэшбека - это необходимость заходить в магазины через [ссылка]. И только в этом случае возврат денег будет.

И второе условие - вы должны оставаться в этой вкладке и только на ней переходить по нужным ссылкам. Если вы во время заказа создадите новую вкладку, то кэшбэк могут не начислить.

Схема процесса такая:

• Выбираем магазин, в котором будем покупать
  • Дальше идем по ссылке «в магазин». Мы на нужном сайте.
  • Теперь можно класть в корзину, что нам нужно и расплачиваться удобными нам способами. КЭШБЭК БУДЕТ!

Сайт также предлагает скачать и поставить на компьютер специальную программу, которая никогда вам не даст забыть воспользоваться этим сайтом и получить кэшбэк.

Кроме этого [ссылка] разработала мобильные программы для смартфонов на разных платформах: Android, iPhone и Windows. Установить их можно, пройдя по этим ссылкам:

Можно зайти в историю и просмотреть информацию о каждой покупке и о каждом переходе с этого сайта.

и прочие удобства... В общем, сайт очень грамотно сделан и предельно удобен.

Вывод средств:

Кэшбэк получить можно не сразу. Сначала должно прийти подтверждение, что товар оплачен и получен. Деньги приобретают статус «в ожидании». А затем, когда они станут доступны, можно будет вывести их.

Переводить можно на банковскую карту, мобильный телефон и электронные кошельки.

Вывести можно любую минимальную сумму. Тут лимита нет.

Комиссия:

На телефон любого оператора комиссия 0%.

Банковская карта:

На какие кошельки можно вывести:

Из кошельков только яндекс-деньги за это не берет проценты. Ну а всеми "любимый" webmoney оказался самым жадным. Берет за это 5,7% (ну и по ходу еще и свои традиционные 0,8%).

Вот комиссии кошельков:

В каких случаях кэшбэка не будет:

• Если вы делаете переход со [ссылка], но покупаете товар, который был ранее положен в корзину. Для этого надо его из корзины удалить и снова положить. Тогда деньги вернутся.
  • Кэшбэк может быть не начислен, если товар куплен по акции и на него уже есть скидка. Например, я активно покупаю на Юлмарте. Но как постоянному покупателю, мне предлагают товары по меньшей цене. К тому же я всегда дополнительно пользуюсь всякими бонусными программами и акциями. Поэтому здесь мне кэшбэк не начислят.
  • Если товар куплен в кредит
  • Если:

оплата произведена картой, система лояльности которой связана с магазином-продавцом (например, «Тинькофф», «Кукуруза», и т.д.), в этом случае магазин начислит комиссию «Тинькофф», «Кукуруза», и т.д.

Пользуюсь этим сайтом примерно 2 месяца. Но решила не писать о нем до тех пор, пока не выведу хотя бы раз свои средства. И вот этот день настал. Вчера я первый раз перевела деньги. Вывела на яндекс-деньги.

Во всех случаях обещают перевести деньги от 10 минут до 3 дней. В моем случае, на это ушло 3 секунды.

И вот теперь я могу с уверенностью сказать, что сайт надежный, обещанное выполняет.

Рекомендую всем. Это выгодно.

Ps. Один минус описала автор nik_dina отзыва про этот ресурс (на всякий случай озвучу его, чтобы вы были тоже в курсе):

не начисляется кэшбэк при оплате яндекс-деньгами. Я так понимаю, что надо платить только картой. Я буду для этого создавать на яндексе виртуальную карту.

Всем приятных и выгодных покупок! 😊

И другие мои отзывы:

Антистрессовые раскраски для взрослых из Fix price

Некоторые покупки из Aliexpress:

Маска для кожи вокруг глаз Secret Key Gold

Фильтр-пакеты для заваривания чая

Аппарат для ультразвуковой чистки лица скрабер Pore Cleaner MI-380 (Molicare 380)

Инструмент для чистки ушей Aliexpress Stainless Steel Earpick Ear Pick

Скребок для очистки языка Стальной

SursikMoрекомендует
30.06.2016
Надо ознакомиться с этим сервисом
30.06.2016
СветLana, не только ознакомьтесь, но и пользуйтесь 😊
30.06.2016
Мне интересны такие темы, но сама пока ни разу не пользовалась.
30.06.2016
Я тоже недавно стала делать покупки с этим сервисом, но пока ничего еще не выводила. Кстати, планировала на вебмани выводить, а вот теперь задумалась ;). Надо будет изучить вопрос с яндекс-деньгами.
01.07.2016
Уже месяцев 8 пользуюсь этим сайтом. Все нравится, только если выводить на карту Виза, комиссия высокая... Так что лучше на телефон.
01.07.2016
Tandrena, попробуйте 😊 это очень просто

Medio, у меня на яндекс 3 минуты наверное ушло (создать, вывести). Если платить им на зарубежных сайтах, то там идет конвертация банка по курсу (как во всех кошельках перевод валюты туда-сюда) + 2%. Еще раз напомню, что лучше не прямо с кошелька платить, а создать виртуальную карту. А то кэшбэк не дадут. А переводить оттуда деньги на другие кошельки тоже с процентами будет. В общем, я тоже сейчас этот кошелек юзаю. Он у меня раньше был, но не прижилось, как и вебмани. А сейчас приходится возвращаться к ним.

Танюша-1992, на карту комиссия высокая получается, если маленькими деньгами выводить. Хотя, любые деньги на эти комиссии жалко 😂 А мне на телефон много столько денег. У меня там уже 2,5 тыщи 😂
02.07.2016
Эх, не бы в этой теме быть несколько лет назад, когда сметала всё с прилавков интернет-магазинов 😂 Щас в завязке, боюсь даже нос лишний раз совать - засосёт, да-с! 😜 😁
02.07.2016
Пчола, "никогда не говори никогда" 😂 а вдруг сорветесь и кааак уйдете в закупки 😁 все может еще пригодиться.
05.07.2016
Medio (хотя я думаю это всем будет интересно), на днях на яндекс.деньги создала виртуальную карту. Оплачивала ей как обычной мастеркарт. Прошло все отлично: кэшбэк будет. И взяли ровно столько, какая цена была на Али. Никакой конвертации (как проделывают на киви и вебмани) и никаких дополнительных процентов 😊
05.07.2016
Вот такой способ экономии мной пока нее изучен. Надо направляться.
06.07.2016
Аления, я не смогла пройти мимо скидки в 10% на Али 😂 это очень хорошая скидка. А Вы начните прямо сейчас: зайдите и зарегистрируйтесь на этом сайте. Там все просто 😊
08.07.2016
Фигасе 10% 😲
Тот кэш, которым сейчас пользуюсь всего 3% возвращает. Лениво переходить в другой, но пойду хоть гляну
09.07.2016
Nat31, да, у них кэши самые выгодные. На летишоп недавно было 7%, теперь до 5% снизили. Так, что стоит переходить на скидкару 😊
14.07.2016
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!(с) 😊 Спасибо, обязательно ознакомлюсь с эти ресурсом, тем более во времена экономического кризиса.
14.07.2016
Frau_Marta, и Вам спасибо 😊
01.08.2016
Спасибо за отличный отзыв! Я зарегистрировалась сегодня, буду использовать, т.к. тоже понравились сайт и условия!
01.08.2016
Lowai, и Вам спасибо 😊 да, условия на этом сайте самые выгодные (я уже со многими сравнила 😂 ). И мне нравится, что все условия можно узнать ,не регистрируясь. А в летишоп, к примеру, без регистрации не зайдешь. И это странно. А Вам выгодного кэшбэка 😊
17.06.2018
Хороший сервис, и кэшбэк высокий! А главное минималки нет..
18.06.2018
Да, сервис хороший. Но, к сожалению, кэшбек на Алиэкспресс стал меньше. Но это уже Али устанавливает. И все равно он выше, чем у других подобных ресурсов.