Остались ли среди нас те кто не знает что-такое кэшбек? Думаю нет, знают все и многие уже активно пользуются картами с кэшбеком, приложениями, интернет-сервисами.
[ссылка] это пожалуй первый такой ресурс с которым я успела познакомится, но уже стараюсь себя ловить на мысли, что периодически забываю, отменяю покупки и оформляю правильно уже через этот сайт.
Регистрация простая или была простая на тот момент когда я узнала о ресурсе. Я захожу просто через социальную сеть ВК. Пока проблем нет со входом.
Очень нравится то, то партнёров много и среди них есть известные и любимые мной магазины, например такие как Яндекс маркет или Казань экспресс, да много разных других...На данный момент их 1344 штуки и количество магазинов партнеров постоянно растет.
Заманчиво не правда ли? Я уверена и вы знаете многие из этих ресурсов, возможно пользуетесь...
Ну вот и я то же.
Пользоваться не сложно, разберется даже школьник. Всегда можно отследить в истории переходы в магазины и оценить кэшбек который вернется вам за определенную покупку.
Деньги выводятся. Способы вывода доступны разные. Я пробовала вывести на карту 1 раз, эта попытка почему то оказалась неудачной. Разбираться не было желания, вывела потом на телефон и тут все Успешно! Деньги поступили в течении 10 минут, поэтому с экспериментами покончила))). Вывести можно любую абсолютно сумму даже 100р.
Так же на ресурсе можно узнать промокоды в популярные магазины. Тут они в свободном доступе, то же полезная новость для шопоголика. Есть служба поддержки, но мне не приходилось пользоваться ее помощью, т.к. на сайте все расписано максимально подробно, ошибиться в чем-то даже сложно!
Удачных вам покупок, пользуйтесь кэшбеком!