Хоть я уже и давно не ребёнок, но когда появляются вот такие коллекции, то я просто не могу пройти мимо, то ли ностальгия, то ли внутреннее дите никак не успокоится😂
Так как по возможности старалась собирать как можно больше фигурок из прошлых коллекций, то и новую не могла обойти вниманием.
Судя по различным видеообзорам и фото эта коллекция уже присутствовала в магазинах, в конце апреля, а то и в мае, но до нас доехала почему-то только сейчас. Так что не передать как я эту коллекцию ждала😁🤗
Вес: 31 г
Цена: покупала в Марии-Ра, но точно сейчас не скажу цену, так как чек не сохранила, а с ценником ситуация непонятная, так как их только выставляли на витрину.
На фольге представлены 3 Принцессы:
Русалочка Ариэль
Белль
Жасмин
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
(плюс друзья Принцесс: у Ариэль это Флаундер и Себастьян, у Жасмин Джинн и обезьянка Абу, у Белль подсвечник Люмьер и сервиз миссис Потс и Чип. )
Вкладыш и сборка фигурки:
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
"Сборок" из других не имеющих отношения к коллекции игрушек вроде как нет, что даже по-своему хорошо, но велик риск нарваться на повторки.
Чаще всего стараюсь брать менее гремящее яйцо и то ли совпадение, то ли теория реально работает, но везёт и попадаются игрушки из коллекции.
Мечтала найти Принцессу Жасмин так как именно она больше всего понравилась , но начала коллекцию с Белль .
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
В прошлых коллекциях она в таком исполнении не выпускались и меня честно сказать смущала эта торчащая юбка... Так как сделать какие-то складки тут нереально... Но в целом симпатично и даже аккуратно все прорисовано.
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
Под юбочкой милые жёлтые панталоны и подставка с наклейкой.
Купила второе яйцо, попались Чип и миссис Потс. Для полной коллекции теперь не хватает только Люмьера😄
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
Третье яйцо подарило мне двух персонажей любимого мультфильма "Аладдин" - Абу и волшебный коврик, уже скрестила пальцы чтоб следующей была Жасмин... 😁🤞
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
Следующий мой "улов" Ариэль из м/ф "Русалочка". У фигурки конечно есть свои косяки, в плане прорисованности волос, но в целом фигурка неплохая, только снова не то за чем я "охочусь" 😄
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
Наконец-то нашла то что искала! И Жасмин мне кажется самой удачной фигуркой в коллекции. Разве что не совсем мне нравится как смотрится эта странная юбка...А в остальном не придраться,хороша!
Киндер сюрприз Принцессы Диснея 2020
Ура! Большая часть желаемых игрушек теперь в сборе!
Тут просто нужно коллекции караулить,все подряд не брать 😊 Принцессы так уже года так с 2016 бывают и Барби всех старалась собирать,а вот все остальное мимо...В сборках для девочек вообще всякий хлам порой попадается... 😕