Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 11:06

И так продолжаю дальше говорить про Kinder Сюрприз которые мы с дочкой покупали недавно, но руки написать и поделиться своим мнением у меня так и не дошли. Еще немного и эта тема тоже закончится у меня.

Сегодня отзыв будет о Шоколадном яйце с сюрпризом Kinder Disney Princess. Эта серия полностью предназначена для девочек, так как тут принцессы из Диснея. У меня дочь обожает этих самых принцесс.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

«Kinder Сюрприз – яйцо из молочного шоколада с белым молочным внутренним слоем, содержащее игрушку-сюрприз. Молочный шоколад высокого качества изготовлен специально для детей и содержит много молока. Все игрушки уникальны – они созданы специально для Kinder Сюрприза».

Цена разная в разных магазинах, но я всегда покупаю Kinder с ценой до 69 рублей, все что выше этого ценника я считаю не обосновано дорого.

Место покупки все чаще становится сеть магазинов "Магнит", "Пятерочка", "Детский мир".

Вес яйца 30-36 гр., вес все чаще зависит от игрушки которая находится внутри.

Шоколадное яйцо находится в очень яркой и красочной упаковке, на лицевой стороне упаковки нарисована одна из принцесс, тем самым производитель намекает, что тут только эта коллекция и не какой другой не может быть.

На обратной стороне есть подробная информация о составе и самое что для меня важное (так как я покупаю данное яйцо ребенку) срок годности.

Состав шоколада:

молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор

Состав одинаковый всегда, но я нечего в нем плохого или вредного не вижу, особенно если я разрешаю дочери покупать данное шоколадное яйцо раз в неделю, не чаще. Я считаю, что можно все, но в меру.

Под яркой и красивой оберткой скрывается тот самый любимый с детства шоколад. Лицевая сторона шоколада молочный.

А вот обратная сторона белый молочный шоколад.

Именно такое сочетание шоколада просто идеальное. Так как шоколад приторно сладкий все же, дочь кушает его с несладким чаем, днем одну половинку, а вечером например вторую половинку, есть целиком шоколад очень тяжело.

Капсула оранжевого цвета, последнее время капсула всегда одного цвета, что очень хорошо. Теперь всегда в одной коллекции идут только игрушки с этой серии, просто теперь много повторных игрушек попадается вот и все.

В данной серии игрушки будут сборные.

Вкладыш лицевая сторона яркая и очень красочная на ней изображены принцесс со своими главными помощниками из мультиков. Какие именно идут игрушки в данной коллекции к сожалению по вкладышу не разобрать.

На другой стороне уже изображена именно та игрушка которая попалась нам. Есть небольшая инструкция как ее собирать, собирается она легко и просто, проблем нету с этим, у меня самостоятельно справляется и ребенок с этой задачей.

Первая игрушка которая нам попалась обезьянка Абу, верный друг принцессы Жасмин и ковер самолет из мультика Алладин. Обезьянка милая, на лицо симпатичная. Игрушки прорисованный качественно, краска везде лежит одинаково хорошо.

Вторая игрушка это у нас краб Себастьян из мультика про русалочку Ариэль. Игрушка так же хорошая и качественная. Вообще последнее время игрушки стали лучше.

Нам с дочкой серия очень понравилась, мы остались ее довольны, скорее всего постараемся собрать всю коллекцию теперь. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ ее к покупке.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Игрушка
  • Качественная игрушка
  • Красивые качественные игрушки
  • Много героев в коллекции
  • Сюрприз
  • Только коллекционные игрушки в серии
VikaMamaрекомендует
18.02.2021
берем Киндеры часто!
А как угадать, что внутри?