ВСЕМ ПРИВЕТ!
Если честно, то мне не очень нравятся те серии, что сейчас предлагает Kinder для девочек (это принцессы Диснея и Феи). Но если с игрушками-феями вообще беда, то в принцессах можно ещё найти что-то стоящее... Однако это все равно будут игрушки сборные (не цельные), которые постоянно разваливаются и теряются.
Вот так выглядит серия Disney Princess. Все стандартно, лишь в верхней части иллюстрации из известных диснеевских мультиков.
С обратной стороны нанесены необходимые сведения о содержимом, в том числе и сроки годности.
Подробно описывать смысла не вижу: с яйцами киндер все знакомы давно. Привычная фольгированная упаковка, внутри - нежнейший молочный шоколад и игрушка в жёлтом пластиковом контейнере.
Игрушка, кстати, не обязательно должна совпадать с мультиком с этикетки. Например, на данном яйце изображена Русалочка, а игрушка попалась из фильма «Красавица и Чудовище».
Вот наша небольшая коллекция из данной серии. Это не всё, что у нас было - некоторые я выкидывала сразу, какие-то рассыпались и растерялись.
Всякие второстепенные персонажи серии нравятся мне больше. Например, чайник и лампа с Джином очень даже ничего. И дочка их любит. А вот сами принцессы уж слишком хлипкие (про эти страшные, торчащие во все стороны юбки я вообще молчу). Обезьянки тоже не впечатляют - постоянно разваливаются на половинки.
Но за неимением ничего получше, я продолжаю покупать принцесс и фей. А недавно даже наткнулась на шикарную акцию в Магните - киндеры там были по 35 рублей. Купила сразу 12 и воплотила в жизнь свою давнюю задумку - торт из конфет. Ниже делюсь инструкцией...
ТОРТИК ИЗ КИНДЕРОВ СВОИМИ РУКАМИ.
Нам потребуются:
- Основа (у меня это жестяная коробка от печенья, а в идеале конечно же специальная пенопластовая заготовка)
- Двусторонний скотч (толстый)
- Ножницы
- Красный картон (1 лист)
- Красная краска
- Красная лента (2 метра)
- Белые альбомные листы (7 штук)
- Шоколад Kinder (4 коробочки по 8 штук)
- Kinder-сюрпризы (9 штук)
- Бумажная стружка.
Пошаговая инструкция:
1. За основу обычно берут пенопластовую заготовку, которую можно приобрести в магазинах рукоделия или «для праздников». Оптимальный диаметр для таких тортов: 15-20 см (а там кому как нравится конечно). Я же решила использовать в качестве основания жестяную коробку от печенья. Она давно мозолила мне глаза, а тут так удачно подошла.
2. Дно закрыла кругом из красного картона (закрепила на двусторонний скотч). Боковые стороны декорировать не стала - они и так красные, довольно симпатичные.
3. Внутренность тортика - смятые альбомные листы, зафиксированные ко дну на двусторонний скотч. Листов ушло 7 штук. После фиксации я немного расправила их, чтобы придать объем. Сверху частично покрыла красной краской - захотелось яркости. А так можно было и не покрывать.
4. Тут надо было перейти на стенки, но за неимением на тот момент шоколадок, приступила сразу к яйцам. Расположила их в хаотичном порядке, делая акцент на середину (там поставила вертикальнее, чтобы казались повыше). Каждое яичко также закрепила на скотч.
5. Боковые стороны делала позже, когда купила шоколад. На коробку с окружностью в 60 см ушло 4 штуки по 8 порций. Закреплены полосочки, естественно, на двусторонний скотч - тут все на нем держится.
6. Пространство между яйцами заполнила небольшим количеством бумажной стружки. Такую продают в ранее указанных мной магазинах (и в Фикс Прайсе была). А можно и самостоятельно сделать (что там делать - тонкие мятые полосочки).
7. Шоколадки зафиксировала красной ленточкой. Она несёт и декоративную, и функциональную роль: плотнее прижимает полосочки к основанию. Бантик завязала отдельно и закрепила на (не поверите!) двусторонний скотч.
Тортик готов! Мне очень понравился. И дочка точно будет в восторге!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!