Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 09:17

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Если честно, то мне не очень нравятся те серии, что сейчас предлагает Kinder для девочек (это принцессы Диснея и Феи). Но если с игрушками-феями вообще беда, то в принцессах можно ещё найти что-то стоящее... Однако это все равно будут игрушки сборные (не цельные), которые постоянно разваливаются и теряются.

Вот так выглядит серия Disney Princess. Все стандартно, лишь в верхней части иллюстрации из известных диснеевских мультиков.

С обратной стороны нанесены необходимые сведения о содержимом, в том числе и сроки годности.

Подробно описывать смысла не вижу: с яйцами киндер все знакомы давно. Привычная фольгированная упаковка, внутри - нежнейший молочный шоколад и игрушка в жёлтом пластиковом контейнере.

Игрушка, кстати, не обязательно должна совпадать с мультиком с этикетки. Например, на данном яйце изображена Русалочка, а игрушка попалась из фильма «Красавица и Чудовище».

Вот наша небольшая коллекция из данной серии. Это не всё, что у нас было - некоторые я выкидывала сразу, какие-то рассыпались и растерялись.

Всякие второстепенные персонажи серии нравятся мне больше. Например, чайник и лампа с Джином очень даже ничего. И дочка их любит. А вот сами принцессы уж слишком хлипкие (про эти страшные, торчащие во все стороны юбки я вообще молчу). Обезьянки тоже не впечатляют - постоянно разваливаются на половинки.

Но за неимением ничего получше, я продолжаю покупать принцесс и фей. А недавно даже наткнулась на шикарную акцию в Магните - киндеры там были по 35 рублей. Купила сразу 12 и воплотила в жизнь свою давнюю задумку - торт из конфет. Ниже делюсь инструкцией...

ТОРТИК ИЗ КИНДЕРОВ СВОИМИ РУКАМИ.

Нам потребуются:

1. Основа (у меня это жестяная коробка от печенья, а в идеале конечно же специальная пенопластовая заготовка)
  2. Двусторонний скотч (толстый)
  3. Ножницы
  4. Красный картон (1 лист)
  5. Красная краска
  6. Красная лента (2 метра)
  7. Белые альбомные листы (7 штук)
  8. Шоколад Kinder (4 коробочки по 8 штук)
  9. Kinder-сюрпризы (9 штук)
  10. Бумажная стружка.

Пошаговая инструкция:

1. За основу обычно берут пенопластовую заготовку, которую можно приобрести в магазинах рукоделия или «для праздников». Оптимальный диаметр для таких тортов: 15-20 см (а там кому как нравится конечно). Я же решила использовать в качестве основания жестяную коробку от печенья. Она давно мозолила мне глаза, а тут так удачно подошла.

2. Дно закрыла кругом из красного картона (закрепила на двусторонний скотч). Боковые стороны декорировать не стала - они и так красные, довольно симпатичные.

3. Внутренность тортика - смятые альбомные листы, зафиксированные ко дну на двусторонний скотч. Листов ушло 7 штук. После фиксации я немного расправила их, чтобы придать объем. Сверху частично покрыла красной краской - захотелось яркости. А так можно было и не покрывать.

4. Тут надо было перейти на стенки, но за неимением на тот момент шоколадок, приступила сразу к яйцам. Расположила их в хаотичном порядке, делая акцент на середину (там поставила вертикальнее, чтобы казались повыше). Каждое яичко также закрепила на скотч.

5. Боковые стороны делала позже, когда купила шоколад. На коробку с окружностью в 60 см ушло 4 штуки по 8 порций. Закреплены полосочки, естественно, на двусторонний скотч - тут все на нем держится.

6. Пространство между яйцами заполнила небольшим количеством бумажной стружки. Такую продают в ранее указанных мной магазинах (и в Фикс Прайсе была). А можно и самостоятельно сделать (что там делать - тонкие мятые полосочки).

7. Шоколадки зафиксировала красной ленточкой. Она несёт и декоративную, и функциональную роль: плотнее прижимает полосочки к основанию. Бантик завязала отдельно и закрепила на (не поверите!) двусторонний скотч.

Тортик готов! Мне очень понравился. И дочка точно будет в восторге!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Только коллекционные игрушки в серии
Недостатки
  • Все игрушки сборные
  • Много повтора
St.Dрекомендует
26.12.2020