Добрейшего дня!! Незнаю что со мной, но в последнее время я что-то зачастила с нехорошими отзывами. Благо, это касается лишь ухода! С косметикой то всё в порядке)) Но как бы то ни было, недавняя новинка от марки Vilenta вошла в этот печальный список...
Пришла она ко мне вместе с заказом с официального сайта компании VILENTA (прямая ссылка на сайт), только там она почему изображена в розовом цвете... Изначально брать её вообще не планировала, уже больше полтора года люблю и обожаю другую мицеллярочку "Очищение" от Avon. Но она вот так вовремя заканчивалась, прям под руку, и я соблазнилась в коем то веке попробовать что-то новенькое 😊
Брэнд в принципе то широко распространённый, даже я не публичный человек пару раз натыкалась на тканевые маски в магазинах типа "Магнит-косметик" или "Подружка", только внимания не обращала.... Так что найти эту водичку труда не составит.
Цена ~~ от 130 рэ.
Объём - 200 мл.
Конечно же мне нравится этот дизайн!! Скромное оформление, всё по делу! Удобный бутылёк, а для экономии места просто мечта! Может переливать в неё другие водички когда эта закончится? 😊Удобная
крышка, плотно закрывает, но ногти останутся целы! Но выдаётся средства мало, приходится, над ваткой чуть ли не трястись...
В целом, за один только дизайн я бы уже поставила 5 звёзд, но....
ИСПЫТАНИЯ
Водичка полностью прозрачная, при встряхивании почти не пенится.
Имеет очень приятный сладкий фруктово-цветочный аромат и напоминает Лакинский лимонад 😊
Я довольно редко пользуюсь мицеллярными водами, только:
- когда срочно требуется подправить макияж над скулами (иногда перебарщиваешь с пудрой и она мешается с корректором)
- во время демонстрации пробников помад
- когда дома отключают воду, или нет доступа к горячей воде
Во втором и третьем случае после я обязательно ополаскиваю лицо хотя бы прохладной водой! Моя жирная кожа капризничает и выплескивает жирный блеск, если остатки водички не смыть или не прикрыть пудрой!
Средство 3-в-1 для снятия даже стойкого макияжа на основе мицеллярной технологии, обогащенное увлажняющими и успокаивающими активными компонентами, эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, бережно очищает кожу от загрязнений, не нарушая ее естественный защитный барьер.
Обещания космические, и ни одно из выполнимо...
Снятие тона или пудры с лица
Это, пожалуй, самая негативная сторона процесса снятия макияжа!! Я не думала, что обычная не сильно концентрированная вода может дать такую реакцию!
Я не говорю о прыщах или раздражениях, этого не происходит. Но сразу после соприкосновения ватного диска с кожей щёк и лба, выделившийся сальный слой под пудрой смешивается с ней и образуется адское месиво!! Думается, что сейчас этот состав кожу разъест! 😊
Мицеллярка кажется жутко слабой(( Настолько, что будь на ватном диске обычная вода - процесс шёл бы лучше и быстрее.
Итог:
⇟ в результате долгих трений, кожа очищается от косметики, но вместе с тем плотный жирный блеск и масляное ощущение покрывает всё лицо!! И это всё от обычной лёгкой мицеллярной воды 😞
⇟ из-за того, что кожу приходится теперь чтобы очистить поры, возникает сильное покраснение, что тоже не впечатляет на покупку...
⇟ и в конце концов, умыться после такого 'очищения' теплой водой с пенкой для умывания - обязательное условие!! По другому моя кожа чистой себя не чувствует((
Думала я первую неделю, что такого страшного зверя купила, который помучаю ещё немного, потом он постоит полгодика, да в мусорку полетит... Но я буду не я, если не попробую снять макияж с глаз, чтобы проверить её не только на пудре, минеральной косметике или тональнике...
Снятие макияжа с глаз
Умываюсь я всегда только на ночь, потому сделать приличные фото с хорошим освещением не выйдет. Да и делаю я это только жидким мылом и иногда слегка прохожусь по глазам пенкой.
Надежды не было вообще никакой!! Ну а сами подумайте, даже пудру пришлось оттирать от кожи! А что же будет с карандашами, стойкими тенями и тушью?? Размажу всё нафиг до подбородка, и в итоге всё равно к мылу побегу!!
Но не тут то было)) Макияж с глаз удалился даже быстрее, нежели с моей любимой мицелляркой Аvon!
♫ никаких разводов под веками
♫ ничего не потекло
♫ особо сильно тереть глаза не пришлось
♫ ресницы все остались на местах
♫ глаза не щипало абсолютно!!!
И глазки засияли от чистоты)) осталось только слегка ополоснуть их, и можно даже прохладной водой 😊
Вот такой необычный аппарат!! Я в шоке что так бывает! В моей практике ещё не было такого средства, чтобы лёгкую пудру (или даже другую, минеральную) пришлось оттирать скрипя зубами, а косметику с глаз, которая у меня никогда не осыпается и пачкает одежду, и которую даже мылом иногда приходится отмывать 2 раза, мицеллярная вода могла отмыть без усилий!
Спустя время я засняла такой эксперимент, ничего нового, так сейчас многие демонстрируют поведение подобных средств:
где - полуматовая помада едкого пигмента.
- водостойкая подводка для век
- стойкая матовая помада
Ну и что собственно мы видите:
- помаду оттирала дважды, но до конца её снять так и не вышло. Более того, она сразу сильно размазалась и это я ещё подтёрла края. Ну это уже особенность самой помады...
- подводка поначалу вообще не поддавалась, думала уже "вот ты, водичка, и попалась!", а потом резко исчезла где-то на ватном диске
- стойкий мат спустя время сдался воде, без разводов, но тоже тяжело пошёл
Ну вот как тут понять, хорошо дело или яйца оно выеденного не стоит??
Потому, за быстрое удаление сложным тонок я бы поставила 5 (за одну из помад все остальные достижения списывать не буду). Но за огромный косяк за снятие пудры и тонов и последующую жирнющюю кожу - кол!!
Просто примите это на будущее и если вздумаете купить средство для снятия макияжа только с глаз - село берите это Мицеллярную воду Vilenta!!
Ставьте плюсики, не забывайте подписываться чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!
(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥