Опубликовано 15 Август, 2016 - 11:48
И удлиняет, и объем придает, но все-таки очень далека от идеала! (+Фото ресниц).
Достоинства
- Дает красивый цвет
- Недорогая
- Придает объем
- Хорошо ложится
- Хорошо удлиняет ресницы.
Недостатки
- Не подкручивает
- ОСЫПАЕТСЯ!!!
- Склеивает ресницы
Ksysha82рекомендует
Ваши реснички без туши выглядят аккуратно, а с ней "паучьи лапки" получились в разные стороны. Но удлиняет, да:)
не очень качественная тушь. хотя у меня есть интерес к этой марке, хочу попробовать их продукцию
Пользовалась тушью Vivienne sabo Cabaret результатом была довольна, эту тушь не пробовала. Но судя по Вашему отзыву, не самый лучший вариант.
Взгляд и правда более выразительный! Но то, что не подкручивает - не очень хорошо. У меня тоже от природы реснички прямые, и хочется еще и подкручивающего эффекта всегда
Я тоже поддалась массовой истерии по поводу офигенности данной туши и купила. Не понравилась совсем, просто ужас, тихий ужас, да еще и засохла быстро. Если покупать ее каждый месяц выйдет намного дороже люкса в итоге.
А мне эта тушь нравится намного больше Кабаре, особенно когда она на исходе ❤️ Мне она и удлиняет, и подкручивает, и не засыхает месяцев 6 😇
Конечно, пока она свежая, 2-3 недели после вскрытия слишком жидкая 😕
Конечно, пока она свежая, 2-3 недели после вскрытия слишком жидкая 😕
Не очень понравился эффект на ресницах, да и то, что она осыпается для меня очень существенный минус, так что я покупать ее точно не буду...
Мне кажется, с этой ткшью реснички словно еще прямее выглядят...хотя, может это просто визуальный обман
Хотя и правда достаточно ничего такая тушь
Хотя и правда достаточно ничего такая тушь