Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 22:56

один раз
    149 руб.

Давненько меня так не радовали тканевые маски. Но Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet растопила моё сердце, восхитив как ухаживающими свойствами, так и потрясающим ароматом, который сопровождал всё время процедуры.

Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

Упаковка симпатичная, яркая и сочная - в точности отражает название серии.

Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

С русификацией некоторые сложности - очень уж мелкий шрифт, но пиктограммы по использованию, как и сама суть тканевых масок, не позволяют запутаться в процессе.

Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

Маска предназначена для борьбы с акне, регулировки работы сальных желёз и общего освежения кожи. Я с описанием всецело согласна - заявленный эффект маска выполняет в полной мере.

Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

Маску необходимо нанести на 20 минут, смывать после применения не нужно - это плюс, состав продолжает работать на коже и после окончания процедуры.

Отдельно хочется отметить очень приятный аромат - сочный, ягодный, очень-очень вкусный. Он сопровождает все двадцать минут, радуя обоняние. Пропитка хорошая, обильная, сама тканевая маска довольно тоненькая, но не рвётся. Лекало достаточно удобное, в духе большинства корейских масок, мне подходит, но у меня небольшое лицо, кому-то, особенно после китайских монстров, может показаться маленькой.

Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

По эффекту сказать можно однозначно - он есть. Кожа после маски увлажнённая, приятная на ощупь, но при этом в местах высыпаний меньше красноты и прыщики подсушены. Хорошее состояние кожи сохраняется на пару дней - невероятный для меня результат от бюджетной тканевой маски! И наносить крем после неё совершенно не хочется - кожа и так, как персик.

Цена: 149 руб.

Объем: 20 мл.

Место покупки: Озон

Производитель: Корея

Тканевая маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

Вывод: рекомендую. Именно эта маска с голубикой мне очень понравилось - и эффектом, и ароматом, и доступной ценой. Вообще, с Holika Holika я не слишком подружилась, не поняла её супер-популярности, но эту маску по возможности обязательно приобрету ещё не один раз.

PS: а вот маска с зелёным чаем этой же серии мне понравилась гораздо меньше.

Отзывы о других отличных тканевых масках "на пять звёзд":

Тканевая маска для лица White Cospharm White Organia Очищающая глубокого действия с вулканической пудрой

Тканевая маска для лица Fascy BBOGEUL Tina AC Mask

Тканевая маска-салфетка для лица Beauty 153 с арбутином (arbutin essense mask 153)

Коллагеновая маска VILENTA Увлажняющая с матирующим эффектом БИО ЗОЛОТО Лицо + Шея 25+

Тканевая маска для лица Beauty Clinic С маслом чайного дерева, для проблемной кожи

Маска для лица двойного действия Beauty Clinic Для проблемной кожи двухшаговая

Достоинства
  • Долгосрочный эффект
  • Недорогая
  • Приятный ягодный аромат
  • Простое использование
  • Справляется со своей задачей
  • Увлажняет
Asfirрекомендует
30.06.2021