Увидев эту серию масок Holika Holika - удержаться не смогла) У меня маски после вечеринки, после работы и после учебы) Первой я использовала after night overtime - работа до 2-3 часов ночи это действительно моя беда)) Правда, маска больше как для "после тяжелого рабочего дня", но я их использую чаще всего по утрам
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Как минимум вызывает интерес) Как и названия масок. А так упаковка стандартная для продукта) Саше с инфой на обороте
Поле сверху, наверное, рассчитано на то, что я буду писать послания тому, кому маску подарю. Но послания самой себе я озвучила и так))
Есть наклейка с переводом
Water, Glycerin, Alcohol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Trehalose.
Открывается по насечкам, легко
ХАРАКТЕРИСТИКИ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Пропитки в саше достаточно, но не так много, как бывает в некоторых масках.
Запах косметический, мягкий и приятный.
Сама ткань мягкая и приятная. Лекало неидеальное, не хватает надрезов, отчего маска во многих местах наслаивается. А так как она не очень уж тонкая - то могут оставаться заломы на коже.
Пропитка - жидкий прозрачный гель.
Он слегка липкий (ниже на фото это видно - он лежит как масляный, с проплешинами. Но жирности или маслянистости нет).
Впитывается пропитка быстро, липкость есть, но проходит довольно быстро
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
За время, которое я ходила с маской, она подсохла местами. После того, как убрала ткань, на коже оставалось еще много пропитки, но я сделала что-то типа легкого быстрого массажа и она быстро впиталась. После осталась липкость, когда липкость начала проходить - появилось ощущение легкой стянутости (не сухости!). Потом это проходит.
После маски в принципе комфортно, но крем я все равно нанесла и даже для моей комби/жирной кожи он лишним не был.
Ну и по эффекту
Кожа до маски:
Есть небольшое ощущение стянутости и сухости после умывания, кожу протерла тоником. Есть пара морщинок.
После маски (то же освещение не поймала, так что кожа бледнее, это не из-за маски, это из-за освещения):
На тором фото под глазом как раз видно залом от складки на маске.
В целом кожа становится намного свежее. Не скажу, что более подтянутая, но какое-то ощущение легкой упругости появляется. Визуально фото не передает, но покраснения как будто стали слегка меньше.
Какого-то разглаживания морщин нету, ниже фото
Но ощущения большей увлажненности есть. При этом кожа не перегружена, она гладкая и мягкая.
Со временем не начинает как-то сильнее жирниться.
В целом - не скажу, что кожа преображается, но после тяжелого дня она действительно дает коже немного ожить. С утра же кожа становится более гладкой и макияж ложится получше.
Стоимость маски сильно отличается. Я видела ее и по 100 грн, и по 50. Я покупала со скидкой в Ватсонс по 40 грн. Так что лучше, конечно, поискать цену повыгоднее. Маска есть в Ватсонс, на МейкАп, Свитнесс и еще ряде сайтов видела.
З такую цену - вполне приятный продукт.