Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
JMsolution
Тканевая маска для лица JMsolution Набор тканевых масок для лица Quick Routine Cica Mask
— отзывы
Зюха
07.02.2025
+2 фото
Рабочий
Набор этих масок купила еще в прошлом году моя дочь,сказала что очень у молодежи популярный бренд, корейской косметики.
Мицеллярная вода ФИТОкосметик Fresh для умывания и снятия макияжа «Народные рецепты» мятная супер-освежающая
Сицилия_М
03.06.2022
10:56
+12 фото
Мятная мицеллярная Fresh-вода от ФИТОкосметик🍃 Если вас не смущают МИНУСЫ, то и нет смысла переплачивать🍃
Уход за лицом начинается с очищения.
Маска для лица Salance Vital Water Shine Mask
Karina_amb.
03.03.2023
15:40
+7 фото
Отличная маска для быстрого эффективного увлажнения
Доброго времени суток! Быстренько, без лишних предисловий, пробежимся по "опытному образцу", на котором пробуем заявленный в отзыве …
JMsolution Пилинг-пады Honey Luminous Royal Propolis Peeling Pads
манон манон
10.10.2023
19:49
Работающие и эффективные пады, но опасные
Хороший корейский бренд, прям вот ценакачество. Этот пад я купила в количестве одной штуки ради интереса. Пады альтернатива пилингам.
Пресс для чеснока IKEA Консис
palmero
08.07.2019
19:53
+31 фото
Чеснокодавка IKEA Консис: сама лучшая чеснокодавилка для меня. Сравнение Икеа и советского пресса для чеснока - два преимущества икеевской чесночницы + бонусом РЕЦЕПТЫ повседневных простых салатов с использованием чеснока
Тканевая маска для лица JMsolution Успокаивающая, с экстрактом центеллы, 30 мл
Marymay93
05.01.2025
13:56
+8 фото
Маска для лица с удобным лекалом. Для сухой кожи не подошла...
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о маске для лица JMsolution Успокаивающая, с экстрактом центеллы, 30 мл.
Тканевая маска для лица JMsolution Vital Vita C Mask
Murka2007
17.04.2024
16:03
+19 фото
Нежная и эффективная маска. С витамином С и Дональдом на упаковке.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я очень люблю делать тканевые маски!Для меня это возможность не только …
Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Barrier Heartleaf Mask
Инесса Львовна
08.12.2024
09:02
+6 фото
Мучает жажда? Бери маску! Кроме прикольного дизайна получишь под кожу ведро воды.
Каждая представительница прекрасного пола любит тканевые маски.
Тканевая маска для лица JMsolution Purelyn Moisture Mask
Оксаночка1811
14.01.2025
17:55
+15 фото
Хорошая увлажняющая маска.
Здравствуйте! Тканевые маски я люблю всей душой и сердцем. Тканевые маски помогают мне в уходе за кожей лица.
Тканевая маска для лица JMsolution Успокаивающая с календулой
Nats1985
21.01.2025
16:42
+11 фото
JMsolution держит марку. 👍Очередная отличная маска.
И снова здравствуйте. Я очень люблю тканевые маски и приобретаю их пачками.
Тканевая маска для лица Dr.Cellio Whitening
Анастасия_Костенко
26.06.2024
09:25
+3 фото
Маска на твердую 4, увлажняет, выравнивает тон кожи, но осветления с первого раза не ждите.
Всем привет. Эту маску я получила в подарок за покупку на Вайлдберриз.
Маска для лица JMsolution Омолаживающая тканевая маска с ретинолом V Skin Essential Mask
krasnitskaiai
02.02.2025
09:08
+12 фото
Приятная маска, но лучше курсом применять
Я постоянно пробую тканевые маски любимого корейского бренда JMsolution. У производителя всегда нахожу что то новое и тестирую на себе.
CurlyBoom
03.05.2022
16:35
+14 фото
Пол литра мицеллярки за 79 рублей. Тот раз, когда качество даже выше цены. Приятное по эффекту и освежающее средство, которое справляется с большей частью косметики
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом плюмерии Active Plumeria Balancing Mask Ultimate
M_a_s_h_a
08.02.2022
13:58
+16 фото
Корейская косметика JMsolution реабилитировалась в моих глазах❀Тканевая маска с экстрактом плюмерии порадует тоненькой тканью и эффектом на коже! Фото До и После❀
Тканевая маска для лица JMsolution увлажняющая со скваланом Deco Pick Squalane Mask
KiraMix
27.07.2024
22:45
+8 фото
Покемон Сквиртл как ключик к ЭКСПРЕСС УВЛАЖНЕНИЮ. Результаты на проблемной комби коже❤️
Доброго времени суток, дорогой читатель! Продолжаю рассказывать про мое знакомство…
Тканевая маска для лица JMsolution Snow lotus glacier water Alaska mask
M_a_s_h_a
07.08.2022
13:21
+21 фото
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом снежного лотоса и ледниковой водой Аляски❀Отличная маска на лето-кожа мягкая, гладкая и успокоенная❀Но, без минуса не обошлось! Фото До и После❀
Тканевая маска для лица JMsolution Pokémon со скваланом
Оксаночка1811
27.10.2024
13:04
+11 фото
Рабочая маска со скваланом.
Здравствуйте! Я фанат корейских тканевых масок, особенно моей коже нравятся тканевые маски от JMsolution.
Тканевая маска для лица JMsolution Питательная с плацентой Disney Collection Selfie
юс малый
25.09.2024
00:21
+13 фото
Дейзи и Дональд теперь и на маске. Забавная маска для селфи, но все же не рекомендую.
Приветствую заглянувших! Сегодня речь пойдет о новой серии масок JMSOLUTION с…
Тканевая маска для лица Jmsolution Camellia Glacier Water Iceland Mask Snow
Эрнста
03.09.2023
14:15
+7 фото
Маска JMsolution с камелией и родниковой водой - превзошла все мои ожидания. Здоровый и сияющий тон кожи, максимальное увлажнение и это еще не все) Фото До и После
Пресс для чеснока IKEA Консис
Элен Корвин
08.09.2021
16:32
+16 фото
Каждая хозяйка знает, как зависит качество жизни от правильной чеснокодавилки и консервного ножа. IKEA не подвела, но и удобство оказалось не на высоте
Тканевая маска для лица JMSolution The natural coffee mask
olya.ya
16.06.2024
16:44
+11 фото
Маска с кофе от JMsolution. Заряд бодрости для кожи и отличное увлажнение🌿
Всем привет! Я обожаю тканевые маски для лица. И постоянно пробую новые.