Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 10:07

Здравствуйте, Бадожоры! Smile

Принимаю этот БАД уже не в первый раз, поэтому есть что сказать. Тем более что отзывов на него здесь не было. Надо это исправить.

С "эваларом" сложные отношения у меня. У него то хорошие бады бывают, то бесполезные и даже с неприятными побочками...

Так вот "КардиоАктив витамины для сердца" относится к первым, на мой взгляд.

(И прошу не путать его с кардиоактивом "боярышник". Он хуже.)

Что понравилось?

1. Двойная доза коэнзима Q10 (60 мг), о котором уже 100 раз везде писали, так что я не буду повторяться, и который очень полезен не только для сердца...

2. В капсулах и всего 1 капсула в день! Это реально удобно!

А то эвалар частенько грешит тем,что там надо иногда аж по 4 таблетки в день пить. А здесь нет, все пучком!

3. Хороший состав в целом. Не только для сердца, но и для мозга это важные витамины.

4. Умеренная цена. Правда, в этом году подорожало, к сожалению. Раньше стоили около 400 рублей. А недавно я покупал их в "озоне", они уже стоят 484 рубля. В аптеках они далеко не всегда есть и стоят там еще дороже, как правило.

Эффект есть, прибавляются силы, выносливость повышается, помогает быстрее справится с перенапряжением, по моим ощущениям. И дышится как-то легче...

Побочек нет! Это радует. По крайней мере у меня не было.

Поэтому смело могу рекомендовать этот БАД сердечникам или спортсменам-любителям например. А также при повышенных нагрузках.

Хотя от БАДов, конечно, чудес не ждите. Ставлю твердую 4.

Внизу старая упаковка, сверху новая. Дизайн немного отличается
Инструкция простая, златые горы не обещает, зато все по-честному.

Обновление, май 2020.

Цена опять подскочила. В связи с этим... коронавирусным безобразием. Но покупал в аптеке. В какой было, в такой и купил. 528 рубликов. Вот:

А покупать то все равно надо. Потому что у меня, скажем так, случилось обострение, давление подскочило и т.д. Сейчас опять его принимаю. Улучшения уже есть.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • 1 капсула в день
  • GMP стандарт
  • Двойная доза коэнзима Q10
  • Полезен для сердца
Недостатки
  • - не везде продается
  • Цена подскочила
Борис...рекомендует
Для профилактики само-то! Тоже нужно пропить!
Полезный отзыв Smile
18.10.2019
очень добротно и полезно!
Заглянула в аптека ру - 442 рубля) Я бы родителям своим купила, а самой из БАДов от Эвалар Черника нравится)
Могу полностью согласиться, препарат действительно хороший, я принимала его, когда давление сильно скакало. И в основном всегда было постоянно сильно повышенное, из-за этого были боли в голове постоянные, в общем тянуть уже было нельзя, и я пропила эти таблетки. Так давление со временем полностью восстановилась, и больше не поднималась выше нормы даже при сильных физических нагрузках.
Когда часто начало давление подскакивать, пила кардио актив таурин, так всё стало на свои места, больше давление так не подскакивало, как раньше. Так же ещё могу отметить, что уровень сахара снова стал в норме после двух недель приёма таблеток. Так же нравится то, что цена совершенно доступная, сравнивая с аналогом, который стоит дороже.
30.06.2023
Раньше пила Кардиоактив Таурин, но тут в аптеке предложили новый для меня препарат тоже с Таурином но в большей дозировке, Основит Кардио. Помимо Таурина в составе еще Калий, Магний и Аргинин, дополнительные сердечные компоненты. Сказали, что состав более комплексный для сердца. Пью месяц, полет отличный.