Найти
Новые
Трикс
05.10.2017
Недорогой БАД - источник ПНЖК, но есть и лучше
Омега-3 в капсулах я ранее не принимала был только рыбий жир в чистом виде, но вкус у него так себе, да и давно это было.
Татьяна БТВ
14.02.2022
+2 фото
Не работает, повышает холестерин
КардиоАктив Омега-3 согласно инструкции к препарату способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и поддержанию уровня холестерина в норме.
Nemesis64
27.05.2016
Чем КардиоАктив Омега-3 лучше Омега-3 от Доппель герц
Мне Омега 3 назначил кардиолог из-за повышенного давления и высокого холестерина.
МишаШ
04.08.2024
Омега -3 - нужна и полезна всем
с супругой пьем регулярно омегу, раньше заказывали на зарубежных сайтах, а тут решили попробовать продукт Эвалар .
Абу Абу
17.04.2018
+1 фото
Рыбий жир в капсулах? источник необходимых полиненасыщенных жирных кислот?
Мне Омега 3 назначил врач. Я давно знаю о полезных свойствах полиненасыщенных жирных кислот.
IraMatl
05.12.2017
Для сердца и красоты
Я стала принимать Каодиоактив я по примеру матери. Она так детально описывала свои сердечные дела, как многозначительно то ), что и я у себя ощутила покалывание или нечто…
carinaenabieva
31.01.2018
рыбий жир рыбьему жиру рознь
Хочу оставить свой отзыв о кардиоактив омега. Сразу оговорюсь, что для себя я поняла, что рыбий жир рыбьему жиру рознь.
okhrimenko1989
20.08.2022
Удобно
В первую очередь радует цена. За месячный курс отдаешь копейки. Бады в виде капсул светло-коричневого цвета. Продолговатой формы. Крупные на первый взгляд.
bellll
28.02.2016
Всем с детства знакомо то, что рыбий жир полезен...
...а полезен от содержанием витаминов А,Д и самой главной его ценностью является содержание полиносыщенной жирной кислоты Омега 3.
Виктория-Колесникова
29.01.2018
Полиненасыщенные жирные кислоты - звучит страшно? - Нет! Необходимо :)
Приветствую всех, кто заботится о своём здоровье и не только Кто не знает о пользе рыбьего жира, тот,…
Mari-Kr
15.11.2017
Необходимая добавка для здоровья и красоты
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3… Звучит уж очень серьезно) Согласны?
Гаяна12
18.02.2025
11:23
+4 фото
Подойдет тем, кому не нравится запах и вкус льняного масла.
Слышали новости о последнем исследовании омеги-3? Оказывается, эта субстанция способна замедлять процессы старения.
alenka_s
29.12.2015
20:25
+6 фото
•••Льняное масло на страже моей красоты? Есть ли эффект от популярного БАДа? Проанализируем мое состояние по ключевым показателям: иммунитет, ногти, волосы, кожа + фото волос, ногтей•••
БАД Эвалар КардиоАктив витамины для сердца
Борис...
18.10.2019
10:07
И уму и сердцу!
Здравствуйте, Бадожоры! Принимаю этот БАД уже не в первый раз, поэтому есть что сказать. Тем более что отзывов на него здесь не было. Надо это исправить.
-Anastasiа-
14.04.2021
10:41
+9 фото
Отдышка, повышенное давление, усиленное сердцебиение, паническая атака, боли в сердце - всё это в недавнем прошлом. Это не лекарство, это лучше, чем лекарство!
Elenatopova666
06.11.2023
09:24
Льняное масло очень вредит женскому организму.
Всем привет. Современные люди стараются правильно питаться, принимать витамины, бады для поддержания хорошего самочувствия, вот и я…
Ammyn
15.01.2021
10:53
Реальная помощь, при постоянной, не утихающей боли в области сердца
Здравствуй, уважаемый читатель отзыва о БАДе - "Направит" Витамины для сердца!
Витамины BиаВит Омега 3 ВиаВит капсулы № 30
mariegribkova
18.08.2015
19:18
+6 фото
Омега 3 Виавит для тех, кто НЕ боится поправиться! Отзыв о влиянии рыбьего жира на женский организм.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня хотела бы рассказать о…
KaVa4Ka
24.05.2016
23:18
И чего я ожидала?
Честно сказать, когда я только начала его пить,я уже думала о том,как оставлю о нем хвалебный отзыв! Но...
БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс Норвесол
barbari
27.01.2021
02:12
+8 фото
💊 Побеждает сухость кожи и разглаживает морщинки! Почему мой гематолог называет Норвесол лучшим омега-3 препаратом? Пила его и при беременности,🤰🏻 и спустя 2 года, и вам советую😉
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Чистые сосуды Омега-3, Фолиевая кислота, Витамин Е, B6 и В12
Нюсь
28.11.2018
13:13
+4 фото
Добавка для здоровья. Расскажу как повлияли на гипотоника с ВСД и тахикардией.
Я стала в последнее время зависима от БАДов. Заканчиваю курс одних - уже бегу выбирать другие.
БАД Кардиола Омега-3 капсулы 700мг
fimmi
29.10.2024
08:03
+10 фото
Чуда тут мы не ждем, но пропить лишним не будет. Весьма средненькая Омега-3 от бренда "Кардиола": не особо заметила результат, хотя старалась внимательно следить за изменениями
Патик
09.02.2019
02:02
Лучшие витамины для сердца
Я - знатный любитель заказывать всякую всячину с интернет - аптек, авось, может что и пригодится в хозяйстве.
БАД Эвалар Боярышник с калием и магнием
St.Fox
30.11.2023
15:12
+2 фото
Для поддержания сердца, давления, общей нагрузки.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами покупкой Бада от бренда: Эвалар. Российский производитель БАД Эвалар.
Оливковое масло Aceites Vallejo Extra Virgin Olive Oil
mihelius
04.10.2024
12:26
Брать можно
Данное масло(Vallejo Extra Virgin) попробовали впервые-ценник на него по акции был очень привлекателен.
БАД Mirrolla Океаника Омега 3 - 35%
eastpearl
12.03.2020
23:06
+12 фото
Источник Омеги-3. Недорогой отечественный препарат, который дает эффект
Океаника Омега 3 - 35, капсулы, 1400 мг, 30 Область применения: У меня было две основных причины начать…
Мезороллер UHOOMA N5
ღКристинаღ
22.11.2024
12:18
+18 фото
Нужная вещь для борьбы с отеками, а также морщинами на лице. Есть и насадка против целлюлита.
Здравствуйте! Я уже несколько дней пользуюсь мезороллером UHOOMA N5.
Витамины Prime Kraft Женский комплекс Women Daily Complex
арахисовый гуру -_-
26.08.2023
16:00
+5 фото
Девочки, девушки, женщины 💃🏿 Этот комплекс витаминов разработан специально для НАС🌸Больших надежд не возлагала, но... Получила! Расскажу об эффекте, который испытала на себе
Подарочный набор молочного шоколада ООО "Монетный двор универс" Любимой мамочке
Тапака
21.07.2025
17:48
+10 фото
Ох, не надо было дарить любимой мамочке такой набор! Плакала три раза😢
Разбираю деньрожденные подарки. Сын знает, что я жуткая сладкоежка, и нет, чтоб позаботиться о маминой…
БАД UltraBalance Омега-3 Экстра Премиум
karsecrets_23
28.04.2024
13:24
+6 фото
Omega, после которой есть результат. Мой опыт применения
Всем привет! Я на постоянной основе принимаю БАД омега-3, так как ем недостаточно продуктов с содержанием этой добавки.
Витамины BиаВит Омега 3 ВиаВит капсулы № 30
Хризи
05.02.2024
20:42
+1 фото
Качественная Омега-3 от европейского производителя поможет сохранить ваше здоровье и поможет справляться со стрессом
Приветствую всех читателей моего отзыва!