Всем привет. Современные люди стараются правильно питаться, принимать витамины, бады для поддержания хорошего самочувствия, вот и я регулярно принимаю разные БАДы.
Льняное масло полезно для сердца, сосудов, печени, снижает сахар и холестерин. Для женской красоты и молодости, для кишечника также. Регулирует гормоны,но подходит не всем.
По рекомендации на баночке, принимать нужно 1 капсулу в день, она большая, но проглатывать нормально, запивая обильно водой.
Меня высыпало прыщами, лицо и шею и это явно нарушение гормонов, читала об этом в интернете. Другие бады я не употребляла, поэтому тут явно льняное масло виновато. Полезли волосы на сосках, сильно болели груди. Когда началась менструация были сильные боли, пришлось дважды пить обезболивающее ,обычно обхожусь без них и болей таких нет. Были сгустки и лило как из ведра.
У кого есть эндометриоз льняное масло противопоказано. У меня есть, видно масло ухудшило картину. С рыбным жиром такого не было. Производитель Эвалар пишет в инструкции что льняное масло полезнее рыбного, и о противопоказаниях умалчивает, за это ему 1 звезду.
Прыщи прошли и вместе с ними боли в животе.