Приветствую всех тех, кого заинтересовал мой отзыв!
О влиянии на организм человека полиненасыщенных жирных кислот омега-3 я слышала давно. Не зря они вошли в список самых полезных веществ для нашего здоровья.
Омега-3 чрезвычайно важны для работы сердца, сосудов и мозга, поддержания в норме уровня холестерина, здоровья суставов, хорошего зрения, красоты кожи, волос и ногтей и в целом для сохранения молодости и здоровья.
С приходом весны остро ощущается нехватка витамин. Эта проблема не обошла и меня. Тусклый цвет кожи, ломкие волосы и ногти, повышенная уставаемость – это только часть из них. Больше всего меня беспокоил ослабленный иммунитет. В условиях пандемии коронавируса covid-19 это может стать раковым событием в моей жизни. После консультации с врачом мне было рекомендовано весеннюю профилактику своего организма начать именно с приема витаминов омега-3.
На рынке сейчас многообразие средств от разных производителей. Я же предпочитаю приобретать только у проверенных производителей. Именно по этой причине я выбрала Эвалар. С их продукцией я уже знакома и доверяю ей. У них я купила концентрат рыбьего жира Омега-3. Я не люблю рыбий жир с детства, на то, что он способствует поддержанию:
- красоты кожи, волос и ногтей; - Anti-Age эффекту;
- здоровья глаз;
- укреплению иммунитета;
- здоровья сердца и сердечно-сосудистой системы; - уровня холестерина в норме; - здоровья суставов.
Производитель обещает, что их концентрат рыбьего жира Омега-3 – это:
Самая популярная дозировка ПНЖК омега-3 – 350 мг в каждой капсуле;
Качественное сырье из Германии. Эвалар использует рыбий жир высочайшего качества от компании с мировым именем BASF (Германия);
Высокая чистота омега-3. Исключительно высокая степень очистки омега-3 превышает требования даже европейской фармакопеи.
Пропила месячный курс этой БАД
Капсулы Омега 3
и вот решила поделиться впечатлениями от этого средства. В отзыве хочу рассказать все ли обещания выполнил производитель, так ли эффективно средство укрепило мой иммунитет и о многом другом.
Начну с
ВНЕШНЕГО ВИДА.
Упаковка выполнена в стиле и цветовой гамме бренда. На ней кроме названия бренда и продукта очень много разнообразной полезной информации.
БАД Концентрат рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар
Срок годности можно найти на нижней части упаковки.
Срок годности на упаковке
Внутри находится баночка.
БАД Концентрат рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар
Она изготовлена из белого пластика. По ее окружности на этикетке нанесено название бренда и продукта,
БАД Концентрат рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар
а также информация о составе, применении и другая.
БАД Концентрат рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар
Закрывается баночка пластиковой крышкой сиреневого цвета.
Крышка
Под крышкой
БАД Концентрат рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар
есть защитная пластиковая вставка.
Защитная мембрана
Открывается она сложно. Нужно с большим усилием потянуть за кольцо на ней, чтобы извлечь вставку с горловины баночки. Не всегда это получается с первого раза. Мне даже мужа пришлось просить, чтобы открыл мне баночку.
Внутри находятся капсулы с БАД.
БАД Концентрат рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар
Состав полностью натуральный и это мне очень понравилось. Проверка его на коэффициент натуральности подтвердила это.
Анализ состава
Давайте посмотрим, что из себя представляет омега-3.
Это группа полиненасыщенных жирных кислот, жизненно необходимых нашему организму. Всего в нее входит 11 разновидностей жирных кислот. Незаменимыми (не вырабатываются организмом в нужном объеме) являются лишь три:
- альфа-линоленовая (АЛК),
- эйкозапентаеновая кислота (ЭПК),
- докозагексаеновая (ДГК).
АЛК является кислотой только растительного происхождения. А кислоты ЭПК и ДГК содержатся в рыбьем жире.
Теперь расскажу о
Форме выпуска.
Это прозрачные светло-желтого цвета желатиновые капсулы с жидкость внутри.
Капсула БАД Омега-3
Что характерно, та это то, что они не имеют ни вкуса ни запаха. Конечно возможно он присутствует, но такой слабый, что не сразу и почувствуешь.
Перейду к
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.
Внимательно изучаю противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
Я принимала по 2 капсулы в день. Обычно утром и в обед. Курс рассчитан на 30 дней. Мне изначально не понятно почему тогда в баночке лишь 30 капсул. Получается, чтобы пропить курс нужно покупать еще одну баночку. Это уже суммарная стоимость становится выше, чем у других производителей. Возможно у Эвалар такой подход к продвижению своего продукта. А что с этим я постоянно сталкиваюсь. К примеру цену на сахар не увеличили, а сделали меньшую расфасовку. Сразу не сообразишь и берешь 880 гр. вместо 1 килограмма. Вот и эваларовцы рекомендуют месячный курс, а фасуют только на полумесячный. Мне это очень не понравилось. Нельзя так с людьми обращаться.
Принимать капсулы не совсем комфортно. Они большие и все время застревают в горле. По этой причине прием двух штук в день я отменила и принимала только одну капсулу утром. Запивала БАД стаканом воды.
Расход
При этом уменьшился и я вложилась в определенный производителем срок, но только с одной капсулой в день.
Посмотрим были ли
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Обещания производителя были многообещающие. Давайте разберем эффект от применения БАД по пунктам.
Улучшение красоты кожи, волос и ногтей. Видимых изменений я не заметила. Цвет кожи лишь немного стал лучше, но повлияло на это БАД или другие средства, которые я параллельно с ним принимала, мне сказать сложно. Волосы также выпадали, а ногти росли в обычном режиме.
Anti-Age эффект.
Замедление старения организма я тоже не почувствовала. Возможно срок приема малый или дозировка не достаточная, а может постоянно нужно пить эту БАД.
Здоровья глаз.
Изменений в сторону улучшения зрения я тоже не заметила.
Укрепление иммунитета.
В этом направлении результат был. За весь месяц приема я ни разу не заболела простудными заболеваниями, хотя в эту пору года я все время болею.
Влияние на сердце и сердечно-сосудистую систему, а также на уровень холестерина в сосудах мне трудно оценить, потому, что после окончания приема БАД обследование я не проходила и никакие замеры не делала.
Реакция организма.
В период приема БАД никаких побочных эффектов у меня не наблюдалось.
Вроде обо всем рассказала. Давайте подведем
ИТОГИ и сделаем ВЫВОДЫ.
Бренд: Эвалар.
Производство: Россия.
Объем:30 капсул.
Приобрести можно в: аптеках, интернет-магазинах.
Цена: 399 рублей.
Срок годности: 2 года.
Плюсы:
Укрепление иммунитета;
Натуральный состав;
Симпатичная упаковка;
Не вызывает аллергии.
Минусы:
Большие капсулы;
Неудобная расфасовка;
Нет видимых результатов по улучшению цвета кожи;
Не укрепляет волосы и ногти;
Не улучшает зрение;
Стоимость полного курса.
Концентратом рыбьего жира Омега-3 350 мг. от Эвалар я была разочарована. Кроме укрепления иммунной системы моего организма других видимых улучшений не наблюдалось. Месяц зря пропила. Пришлось срочно искать другие варианты. Проблемы с волосами и ногтями разрешены не были. Добавляется еще сложность приема. Получается мучилась зря. Троечку конечно поставить БАД можно, но порекомендовать никому не хочу.
Если я не утомила Вас столь подробным рассказом о БАД, то еще полистайтемою страничку.Уверена для себя Вы там найдете много полезной информации.
попробуйте тройную омегу 3 эвалар, дозировка выше, возможно дело в том, что Вам нужна была выше дозировка и дольше курс применения. Все таки у них сырье хорошее очень в омеге, должен быть существенно лучше эффект от применения, у меня по крайней мере было так
Так у них и больше объёмы упаковки есть. Например, 80шт. Цена в пределах 800р. можно на фотомакете посмотреть. Если не срочно, то там очень часто разные акции и скидки приличные бывают. Я приноровились там закупать. Удобно. Доставка курьерская есть. Но мне наоборот было удобна упаковка 30шт. Я две купила специально. Одна концентрата рыбьего жира Эвалар была дома, а вторая на работе. Принимать нужно два раза в день. Я одну капсулу утром пила, а вторую после обеда.
Сначала мне капсулы тоже показались большими, но не знаю, я их принимала без любых трудностей спокойно глотала. Наиболее хороший эффект был на иммунной систему и улучшилось состояние волос кожи, даже выпадать совсем перестали, и качеством и ценой довольна на сто процентов.
Действительно, после курса этой омеги, иммунитет становится значительно лучше, перестают приставать всякие простуды и орви постоянно, а вот на кожу у всех видим по-разному действует, потому что я лично увидела эффект, кожа стала выглядеть гораздо лучше, более подтянутой и мелкие морщины стали выглядеть менее заметными.
а я пользуюсь концентратом рыбьего жира омега-3 от эвалар довольно давно, цена очень бюджетная и качество отличное (рыбий жир из Германии поставляется). Для тех, кто ведет активную жизнь и много занимается спортом добавка отличная, потому что и сердечко поддерживает в норме, и суставы, и холестерин На вкус и цвет как говорится...
Вы маленькую банку купили видимо, я покупала на фитомаркет ру концентрат рыбьего жира эвалара 80 капсул, скорее всего маленькие упаковки рассчитаны на то,что некоторым людям надо сначала попробовать добавку, не будет ли индивидуальной непереносимости и тд... Не всем же сразу по 80 шт покупать)
Обязательно попробуйте баночку, в которой 80 штук омега 3. Сначала думала, пить или нет пить? Раньше в детстве только рыбий жир давали родители, и то ложками. Поэтому, меня очень радуют капсулы, проглатываются легко)) Греет душу и тело, что укрепляю иммунитет. Заметила, как пропью курс гриппом не болею, даже соплей нет. А вот как-то забыла в начале осени попить и заболела.
Льняное или кедровое масло. Пропить так и добавлять к примеру в салаты. Это очищенный концентрат рыбьего жира на основе натуральных триглицеридов. Стандартным количеством омега 3 кислот 35%. Количества ПНЖК мало, но они быстро и все усваиваются организмом. Нужно пропивать большой курс. У Эвалар есть двойная и тройная омега 3. Но они уже на основе эфирных омега-кислот, этиловый эфир получаемый искусственно из рыбьего жира. Такой омега тоже полезен для организма, но хуже усваивается. Потому опять же курс употребления нужен большой. Но самое главное здесь влияние на ваш организм. Все таки в данном бад содержатся жиры и если есть какие то проблемы к примеру с печенью, употребление особенно насыщенных ПНЖК может ухудшить состояние. Так же, проблемы с ногтями и волосами, могут быть и из за нехватки в организме каких ни будь витаминов.