Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 12:33

1067 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про БАД Бэби Эвалар (Evalar laboratory) Омега-3 ДГК for kids в форме жевательных капсул.

• Где приобрести: аптеки, я заказала на аптека-ру. Видела эти капсулы даже на маркетплейсах.
  • Стоимость: на момент покупки 1067 руб.
  • Количество: 90 жевательных капсул.
  • Производитель: ЗАО «Эвалар», Россия.

🐠УПАКОВКА🐠

Пластиковый флакон, который изначально был в прозрачной слюде.

Крышка у флакона откручивающаяся с защитой от детей. Это очень удобно, так как мои дети бывают покушаются на витаминки.

Под крышкой была защита от нежелательного вскрытия. Так же внутри кроме капсул находится пакетик с поглотителем кислорода.

Оформление упаковки очень симпатичное и стильное. В фиолетовых тонах с золотыми элементами и изображением рыб.

На обратной стороне флакона присутствует вся необходимая информация от производителя.

🐠ИНФОРМАЦИЯ О БАДЕ🐠

Бэби омега-3 ДГК от Evalar Laboratory – это вкусные жевательные капсулы с высокоочищенной Омега-3 для детей с 3-х лет. Фруктовые капсулы содержат достаточное количество ДГК для поддержания когнитивных функций ребенка. А еще улучшают память, концентрацию внимания, а также сохраняют спокойствие и снижают раздражительность.

Бэби омега-3 ДГК от Evalar Laboratory производится из высокоочищенного натурального рыбьего жира. Сырьем для производства являются глубоководные рыбы, такие, как анчоусы, лосось и сардины. Место вылова – Перу.
В каждой капсуле содержится высокое содержание ДГК для улучшения когнитивных способностей ребенка.
Омега-3 от Evalar Laboratory имеет научно-обоснованную комбинацию ЭПК и ДГК, которая создана в условиях фармацевтического производства и имеет высокую эффективность при приеме.
Беби омега-3 ДГК от Evalar Laboratory подходит для детей с 3-х лет
В капсулах используется говяжий желатин (halal).

🐠СОСТАВ🐠

концентрированный натуральный высокоочищенный рыбий жир, компоненты капсулы: глицерин (агент влагоудерживающий), желатин, крахмал кукурузный, глюкоза, ароматизатор натуральный «Тутти-Фрутти», смесь натуральных токоферолов (антиокислитель).

🐠ОПИСАНИЕ КАПСУЛ🐠

Капсулы желтого цвета с ярким фруктовым ароматом. Размер капсулы небольшой, примерно 1 см в длину. Глотать ребенку легко.

На ощупь капсулы немного мягкие, масляные.

Вкус идентичен фруктовому аромату. Трехлетки уплетают капсулы с удовольствием.

Единственное, что если капсулу раскусить, то появляется легкий запах и вкус рыбы. Но детей на удивление это не смущает. Хоть они и рыбу вообще не едят. Да и к другим продуктам очень избирательны.

🐠ПРИМЕНЕНИЕ🐠

Способ применения:

Детям с 3-х лет до 6 лет по 1 капсуле, детям старше 7 лет по 3 капсулы в день.

Капсулу можно разжевать или запить водой.

Продолжительность приема - не менее 1 месяца.

При необходимости прием можно повторить.

Итак, БАД Эвалар Омега-3 ДГК for kids в форме жевательных капсул я купила для своих деток трехлеток. Как я уже сказала, мои дети очень избирательны в еде, рыбу так вообще не едят. Решила, что омега лишней не будет.

Мы применяем по 1 капсуле в день. 1 флакона нам хватает на 45 дней. Как раз-таки первый флакон заканчивается, закажу ещё одну упаковку, так как планируем продолжить прием данных капсул.

Каких-либо видимых результатов я и не ждала увидеть. Но! Производитель на лицевой стороне упаковки обещает улучшение когнитивных способностей, памяти, концентрации внимания и я это заметила на одном ребенке очень хорошо.

То ли это совпадение, но у ребенка улучшился словарный запас, он стал больше размышлять, пытаться составлять предложения, схватывает всё, что я ему говорю. Если кратко, то только радовать своими успехами в развитии.

Как я уже сказала, что деткам эти витамины нравятся. Выше я писала, что если капсулу раскусить то появляется легкий рыбный запах и вкус. Так вот, если слюна с содержимым капсулы попадает на одежду, то вещь очень трудно отстирать. У меня сын испачкал так кофту. От нее отдает рыбой. Я не сразу поняла откуда взялся этот запах. Так вот, я уже и стирала много раз эту вещь, и просто замачивала, и в кипятке, но запах как будто въелся в ткань.

БАД Бэби Эвалар (Evalar laboratory) Омега-3 ДГК for kids в форме жевательных капсул однозначно рекомендую! Что хочу отметить:

• Стоимость приемлемая;
  • Хороший состав;
  • Размер и вкус капсул подходит деткам;
  • Видны результаты от приема омеги.
Достоинства
  • Виден результат
  • Вкус
  • Приемлемая стоимость
  • Состав
tata10рекомендует
12.11.2023
Классная новинка, я сейчас пью омега от Gls, потом начну от айхерб, как закончится надо попробовать такую
Такой полезный и надо жевать!
12.11.2023
Спасибо вам, что написали про них - возьму племянникам!
Хороший и полезный бад
Хороший бад
Прекрасный БАД.
Полезный БАД)
Полезный отзыв)
Не знала, что у них такие витамины есть
19.11.2023
я почему то эту марку не особо люблю
Отлично, что положительный результат не заставляет себя долго ждать. И формат замечательный)
25.04.2024
Ага, мои дети тоже только препараты в жевательной форме признают. Мы регулярно принимаем этот препарат, стали более внимательными и усидчивыми.
29.12.2023
Возьму на заметку этот БАД
06.01.2024
Я бы попробовала, нужно укреплять здоровье👍
06.01.2024
О, я б сама от таких не отказалась, а то такие капсулы порой здоровенные
Возьмём на заметку!