В этом отзыве хочу рассказать про БАД Бэби Эвалар (Evalar laboratory) Омега-3 ДГК for kids в форме жевательных капсул.
Где приобрести: аптеки, я заказала на аптека-ру. Видела эти капсулы даже на маркетплейсах.
Стоимость: на момент покупки 1067 руб.
Количество: 90 жевательных капсул.
Производитель: ЗАО «Эвалар», Россия.
🐠УПАКОВКА🐠
Пластиковый флакон, который изначально был в прозрачной слюде.
Крышка у флакона откручивающаяся с защитой от детей. Это очень удобно, так как мои дети бывают покушаются на витаминки.
Под крышкой была защита от нежелательного вскрытия. Так же внутри кроме капсул находится пакетик с поглотителем кислорода.
Оформление упаковки очень симпатичное и стильное. В фиолетовых тонах с золотыми элементами и изображением рыб.
На обратной стороне флакона присутствует вся необходимая информация от производителя.
🐠ИНФОРМАЦИЯ О БАДЕ🐠
Бэби омега-3 ДГК от Evalar Laboratory – это вкусные жевательные капсулы с высокоочищенной Омега-3 для детей с 3-х лет. Фруктовые капсулы содержат достаточное количество ДГК для поддержания когнитивных функций ребенка. А еще улучшают память, концентрацию внимания, а также сохраняют спокойствие и снижают раздражительность.
Бэби омега-3 ДГК от Evalar Laboratory производится из высокоочищенного натурального рыбьего жира. Сырьем для производства являются глубоководные рыбы, такие, как анчоусы, лосось и сардины. Место вылова – Перу. В каждой капсуле содержится высокое содержание ДГК для улучшения когнитивных способностей ребенка. Омега-3 от Evalar Laboratory имеет научно-обоснованную комбинацию ЭПК и ДГК, которая создана в условиях фармацевтического производства и имеет высокую эффективность при приеме. Беби омега-3 ДГК от Evalar Laboratory подходит для детей с 3-х лет В капсулах используется говяжий желатин (halal).
Капсулы желтого цвета с ярким фруктовым ароматом. Размер капсулы небольшой, примерно 1 см в длину. Глотать ребенку легко.
На ощупь капсулы немного мягкие, масляные.
Вкус идентичен фруктовому аромату. Трехлетки уплетают капсулы с удовольствием.
Единственное, что если капсулу раскусить, то появляется легкий запах и вкус рыбы. Но детей на удивление это не смущает. Хоть они и рыбу вообще не едят. Да и к другим продуктам очень избирательны.
🐠ПРИМЕНЕНИЕ🐠
Способ применения:
Детям с 3-х лет до 6 лет по 1 капсуле, детям старше 7 лет по 3 капсулы в день.
Капсулу можно разжевать или запить водой.
Продолжительность приема - не менее 1 месяца.
При необходимости прием можно повторить.
Итак, БАД Эвалар Омега-3 ДГК for kids в форме жевательных капсул я купила для своих деток трехлеток. Как я уже сказала, мои дети очень избирательны в еде, рыбу так вообще не едят. Решила, что омега лишней не будет.
Мы применяем по 1 капсуле в день. 1 флакона нам хватает на 45 дней. Как раз-таки первый флакон заканчивается, закажу ещё одну упаковку, так как планируем продолжить прием данных капсул.
Каких-либо видимых результатов я и не ждала увидеть. Но! Производитель на лицевой стороне упаковки обещает улучшение когнитивных способностей, памяти, концентрации внимания и я это заметила на одном ребенке очень хорошо.
То ли это совпадение, но у ребенка улучшился словарный запас, он стал больше размышлять, пытаться составлять предложения, схватывает всё, что я ему говорю. Если кратко, то только радовать своими успехами в развитии.
Как я уже сказала, что деткам эти витамины нравятся. Выше я писала, что если капсулу раскусить то появляется легкий рыбный запах и вкус. Так вот, если слюна с содержимым капсулы попадает на одежду, то вещь очень трудно отстирать. У меня сын испачкал так кофту. От нее отдает рыбой. Я не сразу поняла откуда взялся этот запах. Так вот, я уже и стирала много раз эту вещь, и просто замачивала, и в кипятке, но запах как будто въелся в ткань.
БАД Бэби Эвалар (Evalar laboratory) Омега-3 ДГК for kids в форме жевательных капсул однозначно рекомендую! Что хочу отметить: