Опубликовано 28 Август, 2023 - 16:12

Мамочки, всем привет! Этот обзор для вас) Расскажу сегодня вам о детских витаминках от Солгар. Дочке 7 лет, осенью вот пойдет в 1 класс. Растет просто не по дням, а по часам. Раньше жаловалась, на то, что ножки болят - врач сказал, что это из-за стремительного роста - просто нужно пропивать витамины. В качестве источника витаминов и минералов я выбрала добавку из детской серии от Солгар - “Кангавитес”. До покупки ознакомилась с составом, в принципе в нем есть все необходимое для растущего организма. Да и бренду я уже доверяю. Сама вот пью Омегу их для укрепления волос и ногтей, да и знаю, что она полезна для мозга, сердца и зрения. Кстати, об Омеге - для детей у них тоже есть рыбий жир в виде золотых рыбок, я вот не так давно их купила дочке. Все БАДы Солгар беру в аптеке, как-то не доверяю маркетплейсам. Один раз нарвалась там на подделку, теперь я препараты и добавки только в аптеке покупаю.

Добавки Кангавитес и Золотые рыбки мне сразу понравились тем, что их можно жевать, на вкус ребенку нравятся, не нужно даже ей напоминать о приеме, и уже тем более заставлять есть витаминки. Даю во время еды - 2 рыбки 2 раза в день, а кангавитес 1 раз в день. Дочка пьет витаминки уже второй месяц. И первое, что я заметила - мы стали меньше болеть (раньше стандартно 2-3 раза в месяц сопливили или лежали с температурой). Поэтому для укрепления иммунитета эти комплексы подойдут. На боль в ножках дочка не жалуется. Улучшился сон, перепады настроения происходят намного реже (на радость папе и мне). Я сама этими витаминами очень довольна.Именно у детских БАДов Солгар мне нравятся хорошие составы, оптимальные дозировки для ребенка, их цена-качество вполне соответствуют. Мамы и папы возьмите на заметку.

Достоинства
  • Красивые капсулы (рыбки)
  • Ребенок принимает с удовольствием
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
mila.bazarрекомендует