Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Август, 2021 - 01:23

Купила для ребенка в качестве своеобразной подготовке к школе (скоро в 1 класс как раз), так сказать подзарядить мозги и укрепить здоровье и нервы (а они ой как пригодятся то!).

Омега как раз для этих целей это то, что доктор прописал - нужна для работы мозга и вообще правильного развития нервной системы, для зрения.

При этом нужно учитывать источник омега-3 - здесь это микроводоросли, а в них намного меньше токсичных веществ чем в рыбе, плюс сырье дополнительно хорошо очищено.

При этом состав мишек одной омегой-3 не ограничивается, кроме нее добавлены: холин, витамины В6 и В12, витамин С.

Даю по 2 мишки в день, заодно заменяем ими конфетки. Сын подвоха не замечает) Мармелад на вкус как обычный хороший, без неприятных привкусов. Классный апельсин, без химических ноток (кстати искусственных красителей и ароматизаторов в составе и нет). Рекомендую. Пока это правда лучшие витамины с омегой, которые мы пробовали

Достоинства
  • Микроводоросли (источник омега 3)
sosка нереалкарекомендует
13.10.2022
Витамины дочке понравились, будем брать омегу в этой форме, и пропивать курсами раз в сезон. Я заметила, что дочь стала намного спокойнее и внимательней, меньше капризничает и психует – медвежата работают))
05.04.2023
Мне тоже нравятся эти мишки, а точнее – сыну. Малыш доволен, жуёт и так мы курсами восполняем дефицит омеги. По цене получается гораздо дешевле аналогов и можно позволить покупать в такой форме витамины.
Дочке точно понравятся эти мармеладки, я как раз сейчас в поиске омеги 3 для детей и пока эти пастилки мой фаворит))