Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Омега -3 - очень важный компонент развития и здоровья ребёнка, но как бы нам не хотелось с приёмом пищи мы его получить в полной мере не можем, рацион не тот, да и ребёнок привередлив в еде. А вот в качестве дополнительного источника витаминов в виде капсул самое то!
Я хочу порекомендовать Детскую жевательную Омега -3 со вкусом тутти-фрутти Доктор море 🌊
Краткая характеристика:
Производство Россия
Срок годности 2 года
Цена 691 рубль
Куплено на Wb арт. 75545974
120 капсул массой 500 мг
Сразу отмечу привлекательный дизайн, баночка синего цвета, на лицевой стороне изображен розовый морской конек, сразу завлекает внимание ребёнка. Для деток , которых трудно уговорить принимать витамины, продуман вкус тутти-фрутти, поэтому дать ребёнку витамины не составит проблем!
Капсулы небольшие круглой формы, мягкие, двух цветов: розовый и жёлтый. Аромат насыщенный сладкий. Вкус тутти-фрутти, когда лопается капсула чувствуется вкус рыбьего жира.
Детская жевательная Омега -3 со вкусом тутти-фрутти Доктор море
На боковой стороне упаковки вся необходимая информация о производителе, приёму и составу.
Омега - 3 из диких пород лососевых рыб оптимально подходит для детского организма, содержит необходимые пропорции полиненасыщенных жирных кислот . Ценность дикой рыбы в том, что она питается водорослями, а не комбикормом на рыбных хозяйствах. Именно водоросли под воздействием желудочного сока рыбы преобразуется в Омега -3 естественным путём. Такая Омега -3 является наиболее сбалансированной и не нуждается в дополнительной химической обработке.
Есть схема по составу :
Детская жевательная Омега -3 со вкусом тутти-фрутти Доктор море
В составе также кроме Омега - 3, есть Витамин А, Витамин Е, Витамин Д3.
Укрепляет иммунитет и снижает частоту заболеваемости ОРВИ- Поддерживает зрение , предупреждает развитие синдрома "сухого" Глаза - Улучшает состояние кожи и слизистых, повышает защитные свойств Укрепляет нервную систему
Играет активную роль в укреплении зубов и костей
Польза Витамина А
Снижение проявления дерматита , аллергии и воспалений на коже Улучшение качество зрения, помогает ребёнку хорошо видеть и днём и ночью Способствует росту и развитию тела ребёнка, участвуя в синтезе белка
Польза Витамина Е
Повышение барьерных функций Профилактика "Заед" и "Цыпок" Мягкая кожа без раздражений Укрепление имунной и нервной систем Ускорение заживления повреждений на коже
Польза Витамина Д3
Профилактика остеопороза и рахита Формирование крепких костей и зубов Усвоение кальция , поступающего с пищей Укрепление клеточного и гуморального иммунитета Поддержание состояние нервной системы
Также имеются рекомендации по приёму :нам 5 лет, мы принимаем по 3 капсулы в день во время еды. Удобно никакого дискомфорта, ребенуу нравится вкус, а маме результат!
Детская жевательная Омега -3 со вкусом тутти-фрутти Доктор море
После месяца приёма могу сказать наш результат:
✅У ребёнка отличный аппетит и пищеварение
✅Активный, бодрый физически
✅Со стороны нервной системы, меньше истерик и беспричинных раздражений
✅Укрепился иммунитет, несмотря на случая контакта с заболевшими детьми, мы держимся молодцом! Хотя для нас каждый ветерок был, повод идти в аптеку.
Всё это по вполне доступной цене, за отличное качество в котором я уверена! Поэтому мы рекомендуем 💙Детскую жевательную Омега -3 со вкусом тутти-фрутти Доктор море 🌊