Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 12:08

полгода или более

В упаковке 30 капсул
Привет всем читателям!

БАД "Двойная Омега-3" от компании Эвалар часто получает положительные отзывы за свои свойства и состав. Во-первых, рыбий жир в капсулах - вовсе не имеет запаха. Это вытяжка из достойного сырья хамсы, сардин и скумбрии. Польза препарата известна с незапамятных времен, когда детям давали с детского ненавистный рыбий жир. Но времена изменились, и теперь ребенок не будет иметь ничего против желатиновой капсулы без запаха. Эффект от регулярного приема стоит того 🔻

• Высокая дозировка омега-3 в одной капсуле (700 мг), и самая высокая1 дозировка омега-3 в суточном приеме (1400 в 2 капсулах).
  • Высокая чистота омега-3. Исключительно высокая степень очистки омега-3 соответствует требованиям европейской фармакопеи.
  • Двойная Омега-3 Эвалар рекомендуется для поддержания:
    • здоровья сердца и сердечно-сосудистой системы
    • уровня холестерина в норме
    • здоровья суставов
    • здоровья глаз
    • укреплению иммунитета
    • когнитивных функций в пожилом возрасте
    • памяти, внимания, способности к обучению
    • красоты кожи, волос, ногтей

1. Мои наблюдения от приема. Обычно принимаю этот препарат с высококачественными омега-3 жирными кислотами на завтрак. В разгрузочные дни даже вместо завтрака, запивая смузи. Заметила, что кожа стала более мягкой и гладкой. Сердечно-сосудистая система тоже благодарно реагирует - улучшается общее состояние здоровья.

Улучшается состояние кожи, волос и ногтей, а также общее повышение энергии и более оптимистичное настроение.

2. Удобство применения: Капсулы обычно легко глотать, и они не имеют неприятного послевкусия, что является важным для меня моментом. Особенно это актуально для маленьких детей.

3. Качество: Продукция компании Эвалар часто ассоциируется с высоким качеством и безопасностью - у этого БАДа положительная репутация.

4. Доступность: Препарат можно найти в аптеках и интернет-магазинах. Покупала Двойную омегу-3 на Озоне.

Высокая дозировка Омега-3

Размер капсул

Теперь о минусах 🔻

В упаковке ВСЕГО 30 капсул, что мало для приема курса. Если принимать препарат в течение 1-2-х месяцев, что рекомендуется, то для приема надо докупить 1-2 упаковки. Обойдется курс лечения от Эвалара недешево, но если верить в исключительно высокое качество продукции, это стоит того.

Мой лайфхак в применении ❣️🔻

Поскольку жир, содержащийся в капсулах 💊 прекрасно сочетается с витамином D, я сочетаю 2 этих препарата. Отзыв о витамине D3 500 ME от Эвалара и в каком виде лучше его принимать можно прочитать здесь.

Обычно с утра я запиваю 2 капсулы 💊 💊 с каплей витамина D3. Это очень хорошее сочетание, дает эффект улучшения зрения.

ВЫВОД: Двойная Омега-3 необходима получения хороших результатов в работе и спорта. Вносит необходимую корректировку рациона питания. Помимо большого количества белка, витаминов и микроэлементов, в рацион надо добавить омега-3 жирные кислоты. Регулярное употребление омега-3 значительно улучшает метаболизм белка, помогает ему легче усвоиться, а значит, способствует укреплению мышц. Кроме того, препарат борется с разрушением мышц, их воспалением.

Спасибо за внимание к отзыву❣️ Всем доброго здоровья! Буду рада высокой оценке отзыва, комментирование взаимно.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Положительно повлияла на сердце
  • Рыбий жир из Норвегии
  • Улучшает общее состояние организма
Недостатки
  • Большие капсулы
  • Высокая цена за прием курсом
Ananaska007рекомендует
11.12.2024
Я присоединяюсь к положительной оценке омеги 3, сама её принимаю последние несколько лет с осени по весну. Заметила, что состояние кожи улучшилось.