Опубликовано 24 Март, 2019 - 13:02

✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ Приветствую всех заглянувших! ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯

Я перепробовала не мало видов рыбьего жира и омеги, (От одних меня начинало тошнить, от других я не замечала никаких результатов, у третьих была слишком высокая цена ) но свой выбор остановила именно на Омега-3 от Эвалар, у которых превосходный и заметный результат за адекватную цену!

Стоимость:

за 30 капсул - 330 р. (+/- 30 рублей в разных аптеках) (я заказывала на "Аптека ру")

Для чего принимаю: Жирные кислоты Омега-3 нужны любому человеку от мала до велика, но это , в первую очередь, элемент красоты для женского организма! Кожа, волосы, ногти, регулярный цикл, молодость- все это нуждается в дополнительной "подпитке", ибо такого количества рыбы ( а ведь именно она №1 в поставке полезных омега для организма) редко кто сможет съесть, а сам организм не способен синтезировать эти незаменимые ПНЖК.

Главное, чтобы рыбий жир имел высокую степень очистки, иначе можно нанести непоправимый вред своему организму- ведь при плохо очищенном сырье, в нем содержатся тяжелые металлы, и масса других отравляющих веществ! Поэтому к выбору рыбьего жира я отношусь очень внимательно.

Способ применения:

Рекомендовано по 2 капсулы 1 раз в день, во время еды. Я принимала по 1 капсуле, 1 раз в день. И даже при такой минимальной дозировке- заметила их эффективность!

Я не стала покупать тройную и двойную омегу- решила начать с малой дозировки. И к слову сказать- не прогадала.

Чем полезен рыбий жир (ПНЖК, или Омега) :

- Для зрения и мозга.

- Для суставов.

- Для обмена веществ

- При планировании беременности и во время нее.

- Снижает холестерин

- Укрепляет кости,зубы

- Улучшает кожу, волосы , ногти

Это кратко. Перечислять и говорить можно очень долго, ведь действительно польза рыбьего жира очень велика!

Размер капсул крупный, впрочем как и у большинства БАДов такого назначения.

Но проглотить их легко - несмотря на размер, с водой проскакивают легко.

Почему именно Эвалар:

Преимущество продуктов Омега-3 от Эвалар в том, что для их производства компания использует сырьё от производителя с мировым именем BASF (Германия, Норвегия). Степень очистки сырья настолько высока, что даже превышает требования для фармацевтических препаратов и пищевых добавок

Да еще и потому, что только от них я увидела реальный результат!

• Кожа действительно стала напитанной, упругой, цвет лица - свежим.
  • Ногти стали быстрее расти. Они стали крепче и меньше ломаться.
  • Волосы стали эластичнее и более блестящие! Меньше стали обламываться.
  • Стали меньше сохнуть губы. Меньше заусениц у ноготков.
  • Заметила, что во время применения данной Омеги- улучшился стул. (Ну что уж, буду все говорить и по честному Smile )

Удивительно! Но все это стало на столько заметным- я не ожидала такой эффективности! Ни от одного рыбьего жира (Омеги) я не замечала такого явного результата !

Однозначно Омегу от Эвалар я буду покупать еще не раз!

_________________________________________________________

Так же рекомендую:

Лучший рыбий жир для малышей и подростков!

Превосходное, проверенное средство для крепкого иммунитета!

СОЛГАР для наших деток- перезимуем без простуд!

"Плотные" волосы и крепкие ногти......

Достоинства
  • Достойное средство для всей семьи
  • Недорогой препарат
  • Разрешен беременным и кормящим
illa-lupusрекомендует
мне тоже этот концентрат очень понравился. Раньше пила омегу другого производителя, в итоге решила попробовать это концентрат, потому что привлекло качество сырья. Осталась очень довольна
01.08.2020
И цена хорошая) мне тоже нравится препарат
22.03.2020
Жизненно необходимый препарат, который легко перенимается, от него нет побочки и пьется очень легко. Хорошо помогает ногтям и коже, у меня прошли высыпания. Мне нравится, то что сам рыбий жир в этом препарате качественный
очень полезная добавка, покупаю ее часто, для волос и ногтей полезно)
05.09.2020
Да я тоже )) цена привлекательная среди других омег
03.05.2020
На fitomarket_ru купила такую же омегу для иммунитета, он сейчас ох как нужен)
На постоянной основе принимаю эту омегу, с ней действительно можно получить всю пользу от качественного рыбьего жира, очищенного от всех вредных примесей. Мне вообще нравится эваларовский подход к продукции, травы с алтая, сырье для омег - из Норвегии, высшее качество во всем.
07.07.2020
тоже покупаю, дешевая и качественная омега
07.10.2020
Принимаю сейчас, ттт аллергии нет, капсулы удобные
Купила на фитомаркет ру недавно этот препарат, капсулы рыбой не пахнут, что очень классно))
02.12.2021
Вы видели, кстати, там стали большую упаковку этого препарата продавать по 80 капсул...очень удобно) При беременности принимаю эту омегу, сразу 3 больших банки купила))
03.12.2021
Вообще отлично! Love
А я по 2 капсулы принимаю, как в инструкции...не зря же дозировку рассчитывали...
05.12.2020
Нет неприятных ощущений?
05.07.2021
Лично у меня нет вообще...Мне нравится и дозировка у эваларовского концентрата рыбьего жира, и стоимость. Покупаю последнее время большую упаковку в 80 капсул - мегавыгодно.
05.02.2022
Качество мне нравится, этот концентрат рыбьего жира от эвалар даже при беременности и лактации можно, так что средство безопасное и отлично помогает восполнить дефицит омега-3 в рационе. Принимаю на постоянной основе с небольшими перерывами.