✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ Приветствую всех заглянувших! ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯
Я перепробовала не мало видов рыбьего жира и омеги, (От одних меня начинало тошнить, от других я не замечала никаких результатов, у третьих была слишком высокая цена ) но свой выбор остановила именно на Омега-3 от Эвалар, у которых превосходный и заметный результат за адекватную цену!
Стоимость:
за 30 капсул - 330 р. (+/- 30 рублей в разных аптеках) (я заказывала на "Аптека ру")
Для чего принимаю: Жирные кислоты Омега-3 нужны любому человеку от мала до велика, но это , в первую очередь, элемент красоты для женского организма! Кожа, волосы, ногти, регулярный цикл, молодость- все это нуждается в дополнительной "подпитке", ибо такого количества рыбы ( а ведь именно она №1 в поставке полезных омега для организма) редко кто сможет съесть, а сам организм не способен синтезировать эти незаменимые ПНЖК.
Главное, чтобы рыбий жир имел высокую степень очистки, иначе можно нанести непоправимый вред своему организму- ведь при плохо очищенном сырье, в нем содержатся тяжелые металлы, и масса других отравляющих веществ! Поэтому к выбору рыбьего жира я отношусь очень внимательно.
Способ применения:
Рекомендовано по 2 капсулы 1 раз в день, во время еды. Я принимала по 1 капсуле, 1 раз в день. И даже при такой минимальной дозировке- заметила их эффективность!
Я не стала покупать тройную и двойную омегу- решила начать с малой дозировки. И к слову сказать- не прогадала.
Чем полезен рыбий жир (ПНЖК, или Омега) :
- Для зрения и мозга.
- Для суставов.
- Для обмена веществ
- При планировании беременности и во время нее.
- Снижает холестерин
- Укрепляет кости,зубы
- Улучшает кожу, волосы , ногти
Это кратко. Перечислять и говорить можно очень долго, ведь действительно польза рыбьего жира очень велика!
Размер капсул крупный, впрочем как и у большинства БАДов такого назначения.
Но проглотить их легко - несмотря на размер, с водой проскакивают легко.
Почему именно Эвалар:
Преимущество продуктов Омега-3 от Эвалар в том, что для их производства компания использует сырьё от производителя с мировым именем BASF (Германия, Норвегия). Степень очистки сырья настолько высока, что даже превышает требования для фармацевтических препаратов и пищевых добавок
Да еще и потому, что только от них я увидела реальный результат!
- Кожа действительно стала напитанной, упругой, цвет лица - свежим.
- Ногти стали быстрее расти. Они стали крепче и меньше ломаться.
- Волосы стали эластичнее и более блестящие! Меньше стали обламываться.
- Стали меньше сохнуть губы. Меньше заусениц у ноготков.
- Заметила, что во время применения данной Омеги- улучшился стул. (Ну что уж, буду все говорить и по честному )
Удивительно! Но все это стало на столько заметным- я не ожидала такой эффективности! Ни от одного рыбьего жира (Омеги) я не замечала такого явного результата !
Однозначно Омегу от Эвалар я буду покупать еще не раз!
_________________________________________________________
Так же рекомендую:
Лучший рыбий жир для малышей и подростков!
Превосходное, проверенное средство для крепкого иммунитета!
СОЛГАР для наших деток- перезимуем без простуд!
"Плотные" волосы и крепкие ногти......