Осенью прошлого года у меня начало шалить сердце - постоянное усиленное сердцебиение, превышение частоты ударов (иногда доходило до 120 ударов в минуту), повышенное давление (от этого болит голова и становилось очень страшно), отдышка (сложно подняться на 4 этаж не задыхаясь).
Сходила на прием к врачу, который назначил различные лекарства, несерьезные - Тенотен, боярышник, пустырник. Но ничего из этого особо не помогало, поэтому через месяц мучений я заказала на Вайлдберриз эти витамины для сердца.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Направит Витамины для сердца — это комплекс жизненно важных витаминов, минералов и биологически активных веществ растений для питания сердца, поддержания нормального функционального состояния сердечно-сосудистой системы.
Витамины В1, В2, В6, биологически активные вещества цветков боярышника, гинкго билоба и плодов шиповника в комплексе с органической формой (аспарагинатом) калия и магния:
БАД Эвалар Направит Витамины для сердца упакованы в картонную коробочку.
БАД Эвалар Направит. Витамины для сердца.
На ней есть кое-какая информация.
БАД Эвалар Направит. Витамины для сердца.
Указано, что входит в состав, какие витаминки.
БАД Эвалар Направит. Витамины для сердца.
На одной стороне инструкции информация на русском, на второй - на казахском языке.
БАД Эвалар Направит. Витамины для сердца.
Сами таблетки упакованы в блистеры по 20 штук. Всего 3 блистера.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет таблеток светло-коричневый, с розовинкой. Размер совсем небольшой, проглатывать их удобно.
БАД Эвалар Направит. Витамины для сердца.
• Аромат не яркий, пахнет витаминками, мне нравится этот запах.
• Частота приема - по одной таблетке в день во время еды. Одной пачки хватает на два месяца приема или на два курса.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Впервые я принимала эти витамины еще осенью 2020 года, когда и купила эту пачку. Улучшение состояния я заметила буквально в первый же час после приема первой таблетки - это действительно чудо. В тот день меня мучало сердце, болело, а через час после приема боль неожиданно прошла. Вроде витамины, а работают как лекарство.
На следующий день, поднимаясь на 4 этаж я заметила, что у меня почти нет отдышки, она была, но не такая сильная, как это бывает обычно. Когда я заходила домой, то минут пять еще отдыхивалась, тяжелым дыханием, а тут и минуты не прошло, как я уже дышу спокойно.
Я буквально сразу заметила, что меня перестало мучать давление, а давление у меня бывало высоким 140\110, иногда и кровь из носа шла. Во время повышенного давления возникали и панические атаки, теперь их нет.
Иногда сердце начинало биться сильнее и чаще - само по себе. Вот лежу я, читаю, а тут что-то происходит, начинаю чувствовать в области шеи сильный и частый пульс. На второй день приема БАДа Направит это исчезло.
Пила витаминки 20 дней, забыв про проблемы с сердцем я их забросила.
БАД Эвалар Направит. Витамины для сердца.
Сейчас весна и мои проблемы начали возвращаться. А ведь зря я их не пила зимой. Сейчас бы всего этого не было. Пью второй курс, четвертый день и вспомнила, как хорошо, когда сердце совсем не беспокоит и исчезает дурацкая отдышка, после подъема на 4 этаж.
БАД Эвалар Направит Витамины для сердца меня очень выручили. Оказывается проблемы со своим сердцем так легко было устранить. Я тут вот что поняла! Если дело касается сердца, не всегда нужны такие тяжелые лекарства в роде "Нитроглицерина" (это вообще уже пьют во время приступа). Иногда достаточно попить витамины и все будет ОК. А ведь мне в этом году только 30 лет исполнится, жизнь только начинается, а я тут с сердечными проблемами. Не дело это. Сердцу всегда нужна поддержка в виде витаминок.
И Вам спасибо. Действительно, хорошая штука, гораздо лучше, чем постоянно пить пустырник, он не на долго помогал. А эти витамины пила в ноябре, хватило эффекта на полгода. Сейчас снова пью и снова полегчало. Чувствуется быстрый эффект.
Тут не в препаратах дело а в враче, при чем тут вообще тенотен, если проблемы с сердцем? Это успокоительное да, но он хорошо стресс снимет, легкую тревожность, на работу сердца он вообще никак не влияет ... что за врачи то такие
Врач у нас странный - ему говоришь свои жалобы, он долго сидит, смотрит в пол, долго думает. Через полчаса назначает странные лекарства и до свидания 😊. Не люблю ходить в поликлинику именно по этой причине.