Здравствуйте.
Сегодня с удовольствием хочу поделиться впечатлениями от приема очередного БАД. В этот раз я принимала комплекс Боярышник+ Калий и Магний для своего пошаливающего сердца.
Немного о себе:возраст около 40, проблем с сердцем раньше не было, люблю спорт, всегда вела активный образ жизни, не курю. Работа всегда была в офисе, что меня и коробило, хотелось активных действий. Ну мечты должны сбываться, устроилась я на работу, где пяти минут на месте не проведешь, весь день как белка в колесе, график ненормированный, подъем в 5 утра, весь день на ногах, шагомер показывал 10-11 км.в день.
Через неделю такой работы, я начала просыпаться по ночам от приступа учащенного сердцебиения. Прямо вот выскакивает из груди мое бедное сердце. По врачам ходить некогда, решила купить что-то Эваларовское для укрепления сердечной мышцы, но в наличии КардиоАктива не оказалось. В аптеке на глаза попался комплекс для сердца от Российского бренда VitaLife , да еще акция была, в общем,месячный курс обошелся мне менее чем в 300 рублей.
Я свято верю в силу БАДов, хотя все мои знакомые твердят, что это всего лишь эффект плацебо, но мне действительно помогают все эти добавки. Вот и комплекс для сердца очень мне помог. Принимала в течение месяца, ни разу сердце меня больше не побеспокоило. Принимать удобно-капсулы легко проглатываются-2 утром и 2 вечером. Сам боярышник давно известен в народной медицине своим благотворным действием на сердце, ну а калий и магний это прямо-таки пища для сердечной мышцы.
Я нахожусь в абсолютном понимании того, что с сердцем шутки плохи, что лечение назначать должен врач, поэтому ни лекарства, ни БАДы я не рекомендую принимать самостоятельно. Для меня все БАДы, которые я принимаю-профилактика, а не лечение, что выберете вы, решать только вам .Кстати, на прошлой неделе в рамках программы "диспансеризация населения"я прошла ЭКГ, отклонений не выявлено. Всё ок)