14 февраля мне пришла смс из "Подружки", что мне дают в этот день скидку 20%. Ну, не воспользоваться ей я не могла, хотя мне особо ничего не нужно было 😊
Но взгляд быстро упал на воду в спрее, которая со скидкой вышла чуть дешевле 200 рублей. Да ещё и в последнем экземпляре.
А у меня сейчас жёсткие тренировки. Иногда хочется прервать тренировку и пойти освежиться под краном.
В общем, долго не думала и взяла.
Объём 150 мл. Производство Франция.В спортивной сумке помещается легко. Думаю, даже в дамской поместится, если использовать летом.
Вода освежает, увлажняет, немного охлаждает, что позволяет более комфортно заниматься кардио после силовой тренировки. Сегодня я даже была готова и дольше 50 минут пробежать, но надо было забирать дочку из садика 😊
Признаюсь, в зал я частенько хожу накрашенной. Чтобы поверх макияжа использовать спрей, я подстраховалась: под тени нанесла базу, а поверх туши нанесла гель. Ну, тени немного расплылись, но я их быстро подправила и пошла после тренировки по своим делам
Мне не нужна была термальная вода, я взяла просто приятную освежающую воду по приятной цене. И я её получила.
Её удобно с собой брать, удобно наносить.
Я не говорю, что буду покупать прям только эту воду. Но если другие спреи будут стоить хотя бы на 150-200 рублей дороже, то я буду выбирать именно эту воду. Потому что она меня полностью устраивает.