Опубликовано 29 Январь, 2020 - 15:17

Хочу рассказать об аромате, который, как мне кажется, должен быть в коллекции ну просто у каждого уважающего себя парфманьяка. Он правда мужской, но вот уж в данном случае это абсолютно не важно.

Это офигенные чёрные-чёрные чернила - Encre Noire от Lalique. Идеальный древесный аромат! Благородный, спокойный и сдержаный ветивер! Вот просто идеально гармоничный ветиверище на все времена.

Encre Noire - парфюм не сильно дорогой, но очень и очень достойный! Чуть суховатый, самую малость строгий, но очень «ноский», комфортный и нейтральный, ненавязчивый. Выдержанный и благородный. Как по мне, так это идеальный и очень корректный вариант аромата для офиса.

И! Он очень и очень похож на дорогущий Sycomore, который представлен в эксклюзивной линейке Chanel (у меня есть отливант!). Особенно в первых нотах, когда звучит немного влажный кипарис. А дальше вступает ВЕТИВЕР – мягкий и вкрадчивый, аккуратный, ладный и цельный, с порою заметной древесной сладостью. Но она прямо в минимальной дозе.

Стойкость у аромата просто отличная, для кого это важно, имейте в виду. Диффузность не очень большая, то есть он не шлейфит слишком мощно и громко, держится поближе к вам.

Словом, всем, кто ещё НЕ – срочно бежать в мужской отдел и тестить! А то тут 23 февраля на носу – можно подарить мужу и самой потыривать иногда!

________________________

Ноты: кипарис, ветивер, кашмирское дерево, мускус

_________________________

Достоинства
  • Аромат необычный
  • Загадочный и мистический!
  • Красивый флакон
  • Нетривиальный
  • Стойкий
oveczkaрекомендует
12.10.2020
Тоже раздумывала, а не взять ли себе... Ведь явно унисекс. Нужно будет еще потестить.
13.12.2024
Приятный аромат.
09.02.2025
Я сдалась и заказала его себе. Как раз едет ко мне. Люблю такое...выразительное, а не приторно-бесхарактерное.
09.02.2025
Поздравляю с классной покупкой!