Опубликовано 14 Март, 2022 - 05:53

Добрый вечер мои уважаемые подписчики которых у меня нет. Сегодня я вам расскажу про очень уникальный аромат, аромат который может стать в один ряд с такими парфюмерными тяжеловесами как Tom Ford Grey Vetiver, Guerlain Vetiver Frozen, Sycomore Chanel, Terre d'Hermes. Не смотря на то, что Lalique стоит дешевле в два в три раза всех вышеперечисленных, звучит он очень похоже, точно не хуже, а для кого то даже и натуральнее. Это просто лучшее соотношение цены и качества товара. У этого аромата очень дорогое звучание, считаю всю линейку encre noire шедевром парфюмерии учитывая цену и качество.

Да, он очень похож на классический Encre Noire, версия спорт более светлая если можно так выразиться, но всё равно такая же сюрреалистичная и мрачноватая. В общем в Encre Noire добавили красок и получилась очень весёлая грусть. Стойкость у него хорошая как и в классическом Encre Noire, на одежде держится весь день. Про шлейф не могу ничего сказать, так как не слышал этот аромат на ком-то другом. Что касается возраста, то мне кажется этот парфюм подойдёт на любой возраст, но не каждому человеку. Этот аромат для людей которые любят одиночество, которые предпочитают идти куда-то в одиночку нежели с кем-то. Этот аромат ассоциируется у меня с главным героем, потрясающего фильма Гая Ричи "Револьвер", Джейком Грином, которого великолепно сыграл Джейсон Стетхем.

Что касается флакона, он такой же как и у предшественника, но более прозрачный, в нём можно увидеть жидкость изумрудного цвета. Флакон исполнен хорошо.

верхние ноты

Бурбонский ветивер

Ветивер

Кашемировое дерево

Мускус

Достоинства
  • Звучит дороже, чем стоит
  • Стойкий
  • Эффектный флакон
Недостатки
  • Их нет
lihoradka1991рекомендует