Любители интересных красивых ароматов безусловно знают легендарный аромат LALIQUE Encre Noire. Это было нереальное исполнение аромата и попадание прямо в сердца многих парфюмерных маньяков. Я бы сказала, что для меня если человек смог найти и распробовать любую версию чернильницы Encre Noire это было уже показателем хорошего вкуса в парфюмерии.
Я хочу поделиться впечатлением о аромате в версии L’Extreme, который некоторое время задержался в домашней коллекции и просто каждый раз кружит мне голову когда муж наносит на себя этот прекрасный аромат.
В оформлении флакона всё подобрано идеально. Я обожаю LALIQUE и большинство их фланкеров. Ты как покупатель всегда получаешь больше, чем заплатил.
Да, это мужской аромат, что совершенно не мешает и девушкам любить его!
Итак, оформление выдержанного стиля в отличной крупной упаковке
Флакон шикарный, у меня флакон подходит к концу тут уже видно что парфюма мало.
Данная версия с прозрачной верхней частью, тогда как классическая была тотально чёрным квадратом...
кстати Encre Noire переводится никак иначе как чернила.
снизу флакон выглядит так:
Я данный аромат приобретала в Летуаль ещё несколько лет назад
Мне очень нравится крышечка флакона. Деревянная, фактурная, так сказать привет тебе Carner Barcelona) Сверху есть тиснение бренда
Стоимость на данный момент в Лету 9.974 и это как минимум в 2 раза выше его привычной стоимости. Так что нужно ловить скидки, но как правило это не очень дорогой парфюм, по обычной средней стоимости люкса. Сейчас хорошая цена 4-5 т.р.
- Год начала выпуска: 2015
- Страна: Франция
- Семейство: древесный, фужерный
Изысканный, отличающийся невероятной элегантностью и безупречностью мужской аромат Lalique Encre Noire A L`extreme, адресован сильным, раскованным, уверенным мужчинам. Это фланкнер хорошо всем знакомого и невероятно популярного эликсира Lalique Encre Noire, но отличающийся более насыщенным ароматом и интенсивностью. Новинка представлена в 2015 году знаменитым и благородным брэндом Lalique, пополнив предыдущую коллекцию. Новинку отличают яркие и чувственные нотки, которые подчеркнут мужественность и силу джентльмена. Композицию Lalique Encre Noire A L`extreme относят к категории фужерных благовоний, столь любимыми мужчинами. Вступительные ноты открываются свежим звучанием бергамота, оттеняемыми пряными аккордами кипариса и элеми. Сердце раскрывается древесными нотками ветивера, подчеркнутого ароматом ладана и ириса. Шлейф, завершающий композицию, воссоздан из бархатных аккордов пачули и благородного сандала.
Верхние ноты:
бергамот , кипарис , элеми
Ноты сердца:
ветивер , ирис , ладан
Базовые ноты:
пачули , сандал
Это прекрасный древесный аромат на осень - зиму.
На мой взгляд эта версия очень близка к классике, правда немного теплее и поперчёнее.
Аромат стартует крепким древесным звучанием, дерево тут жжёное расскалёное. Старт стал более смолянистый, на протяжении всего звучания много очень много сандала и ветивера.
Ирис придаёт ему больше пудровости, таинтсвенности.
Ладан где-то в сердце наводит на ассоциации с какой-то нечистью, мистикой.
Грубый, дикий, мистический, древесный и смолистый аромат.
Он совершенно не костюмный, напротив вандальный, грубый, дерзкий, брутальный и сексуальный.
Для некоторых может показаться взрослым, горьким. В тёплые дни для меня он тоже звучал излишне перчёным, но в 95% случаев очень комфортно.
Этот аромат полный антипод спортивным морским мотивам.
За несколько лет он мне не надоел. Это наглухо кожаный, брутальный аромат глухого чёрного мистического леса или окутанного дымом мужчины сидящем в дорогущем кожаном кресле.
Аромат постоянно играет, переливается.
Стойкость отличная, часов 10-12. Очень шлейфовый и крепкий аромат!
Образ?
Если совсем фантазировать у меня аромат ассоциируется либо с чёрной водолазкой,
сигарой и бокалом рома в кожаном кресле где-то в деревянном загородном доме. Или же проще это образ ведьмака что-то мистическое, чёрная кожа, грубая брутальность и прекрасно сюда вписывается древесность сандала.
ИТОГ: Это не просто красивый парфюм, а настоящая легенда. Для меня большой разницы между данным фланкером и классикой нет, они очень похожи. Герой отзыва сильнее, ярче и с перчинкой.
Минусов у парфюма нет) Это прекрасный парфюм полностью оправдывающий свою славу. Если Ваш мужчина и Вы любите терпкие древесные аккорды, смолянистые и тёмные однозначно нужно попробовать этот аромат. Это шедевр)
Рекомендую по возможности обратить на него внимание!