Собирали дочку в палаточный лагерь и наличие дождевика входило в список необходимых вещей.
Честно говоря ранее мы не использовали этот вид одежды, обходились ветровками, куртками ну или зонтами. Но раз уж сказано нужно иметь, значит нужно.
Купили его в обычном хозяйственном магазине.
Цена 356 рублей.
Изготовитель Россия г. Москва.
Материал похож на толстую плёнку, это не ветровка, поэтому здесь нужно быть внимательными.
Швы пропаянные и везде обработаны качественно.
Так же на нём есть светоотрожающие полосы на рукавах и теле,
что очень удобно для тёмного времени суток. Можно не бояться остаться не замеченым, если посветят фонариком или едет машина.
Застёгивается дождевик на кнопки. За время использования ни одна кнопка не оторвалась.
Капюшон хорошо закрывает голову, но мне хотелось бы чтоб он был немного больше, так было бы лучшелучше закрывать голову и лобную часть.
Размерная сетка немного странная. Размер указан 122.
Но если посмотреть на фото, он оказался даже с запасом, хотя мы всю одежду покупаем на размер 140.
Думаю еслиб мы взяли её размер, то его могла бы смело носить я))
Итак будьте внимательны при покупке и будет лучше померять его на месте.
Качество у него замечательное. Он выдержал уже не один дождь. Не давал промокнуть и под проливным дождём.
Ни где не треснул и не порвался. Швы не разошлись, хотя у меня очень активный ребёнок и не любая одежда выдержит то как она её носит.
Температурный режим не указан, но в нём комфортно летом в футболке. И думаю если одеть под него курточку, то будет комфортно и осенью.
Он очень лёгкий в уходе. Не требует каких то очень важных требований для ухода.
То как им пользоваться и про уход можно найти на бумажке, которая идёт в упаковке вместе с дождевиком.
Считаю что это очень хороший дождевик и определённо стоит своих денег.