Опубликовано 22 Май, 2017 - 19:56

22 доллара

Привет!

В этом отзыве расскажу ещё про одну свою удачную покупку из линейки бренда Armani Exchange.

Топов (хороших и разных) в гардеробе любой женщины мало не бывает, поэтому, когда при заказе на сайте мне до бесплатной доставки не хватало 20 баксов, я решила прикупить очередную кофточку по скидке. Модели такого плана я очень люблю - свободный лёгкий топ с закрытым горлом - то что доктор прописал. Можно носить и с юбками, и с джинсами - в общем, создать любой образ.

Armani Exchange - это демократичное ответвление модного дома Армани, специализирующееся на массовом производстве одежды.

Неудивительно, если Вы впервые услышали название Armani Exchange: в России этот бренд практически не представлен. Впрочем цены на российском рынке весьма кусачие (наверно, имя Армани играет такую роль).

Именно из-за ценовой политики я и решила сделать пробный заказ на американском сайте -

[ссылка].

Заказала три вещи - 2 танк-топа и одно платье - на общую сумму ровно в сто долларов, чтобы получить бесплатную доставку по США. Из Америки в Россию доставляла через посредника - Шопфэнс - если Вас интересуют услуги подобного рода (телефон хотите дёшево купить, например) то милости просим.

Топ стоил 22 доллара - по курсу на февраль месяц около 1300 рублей. Покупала его со скидкой - полная цена была 40 долларов.

Представлена модель была в четырёх расцветках: чёрный, темно-синий, белый и красный. Я выбрала последний - весна и лето же были на носу:))

Полочка топа оказалась с подкладкой, спинка состоит только из основной ткани. Поэтому сзади топ слегка просвечивает - для нашей ростовский весны это особой проблемы не вызывает. Могут быть заметны очертания нижнего белья, в принципе, как и в случае с любым лёгким трикотажем.

Состав основной ткани - 100% лиоцелл

Состав подклады - 96% полиэстер/ 4% эластан

Состав

Несмотря на синтетический состав, ткань очень приятная в носке, почти не чувствуется на теле, не вызывает раздражения (я понимаю, что для кого-то это смешно, но у меня некачественные синтетические ткани вызывает аллергическую реакцию на коже). Сам топ сшит добротно - держит марку качества, так сказать - швы обработаны аккуратно, нигде не тянет и не перекошен (на фото внизу это я просто так стою неудачно).

Все швы очень аккуратно обработаны

На объем груди 85 заказывала размер XS. Сел идеально - можно было даже и меньше (если б такой был), тогда топ был более облегающим. Сейчас ткань лежит свободно.

Покупкой осталась более чем довольна - выглядит очень ярко, интересно, но не навязчиво. сочетается с чем угодно, как по фактуре ткани, так и по фасону. Честно говоря, очень жалею, что не заказала ещё пару цветов - оказался на 100% моей вещью!

В целом, на сайте представлены очень интересные, стильные вещи, которые станут хорошим дополнением к вашему гардеробу - а цены во время скидок не ударят по кошельку, учитывая качество пошива и материалов.

Танк-топ с моим любимым брючным костюмом
Спасибо, что зашли. Надеюсь, что оказалась Вам полезной:)

Effieрекомендует