Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 09:42

Мне нравятся универсальные вещи, которые дополнив определенными ситуации аксессуарами можно носить повседневно в офис, и вечером посидеть в кафе, да и на корпоратив одеть. Увидела в ленте ВБ сарафан кожаный, артикул 10669684, практичная вещь в гардеробе, почему бы не померить.

Стоимость на момент покупки 1334 руб.,

взяла размер в размер, который обычно ношу – 46. И сел сарафан идеально, точно по фигуре. Можно выбрать двух расцветок: изумрудный и черный. Мой вариант черный, изумрудный думаю сложно будет дополнить, а вот черный базовый цвет, к которому подходит практически все, сочетается с любым верхом.

Качество пошива хорошее, строчки ровные, лекало удачное, запаха от материала нет.

Материал мягкая эко кожа с трикотажной основой, поэтому к телу приятно. По бокам небольшие вырезы, которые гармонично дополняют сарафан. Удобные бретельки, комфортный вырез. При движении сарафан «не шуршит» нет неприятных лишних звуков от эко кожи. Движение не стесняет, в нем мягко и комфортно.

В зависимости оттого куда собираюсь обыгрываю это сарафан разными вариантами. В офис это кроп топ с длинным рукавом и горлышком, если тепло, то без рукавов. Для вечерних мероприятий одеваю прозрачную сетку под низ. Весною хочу попробовать этот сарафан с белой базовой футболкой и белыми кроссовками, думаю получится интересный и практичный образ. Универсальный черный цвет, позволяет сочетать этот сарафан с любым верхом, экспериментировать и одевать под них разнообразные топы, майки, футболки, кофты, водолазки и каждый раз образ будет новым.

Мне нравится многослойность в образе, с этим сарафаном полет фантазии не ограничен. Понравилась эта модель, села по фигуре отлично, удачная длина, интересные разрезы по бокам, с удовольствием ношу эту вещь и Вам рекомендую присмотреться к этой модели.

Благодарю за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Комфортно
  • Отлично по фигуре
  • Удобный фасон
  • Черный цвет
Недостатки
  • Нет
Nikstaрекомендует
07.02.2025
Классный 👍 мне нравятся такие 😊
07.02.2025
С водолазками очень хорошо смотрится 👍