Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 14:19

один раз

Доброго времени суток всем. Хотелось мне овощного сока, не томатного, а именно мульти. Когда-то мне очень нравился овощной без всяких приставок, в нем так приятно ощущался болгарский перец. Этот сок - я не обратила внимания сразу, что там дополнительно добавлен...свекольный сок.

Нет, я прекрасно и отлично отношусь к свекле в борще, в салате, в свежем и отварной виде, свекловчу люблю и все такое...Но я с ужасом вспоминаю время, когда мне приходилось выдавливать марлечкой сок свеклы для младшей сестры, а она плевалась им. Я сама попробовала было...ну гадость. Только сыроеды, тапками не кидайтесь, но ведь и правда, ну как его можно пить. Особенно в моноварианте.

В общем и целом он, конечно, съедобный и кому-то, возможно, это я тоже допускаю, он покажется вкусным, но не мне. Я постоянно вспоминаю этот вкус свекольного сока. Тут его как-будто немного, но он все равно как-то доминирует во вкусе.

И по цвету явно понятно, что свеклы не пожалели...А чего, она не дорога и в сезон, и не в сезон. Хотя сейчас все овощи оррели повышенную ценность.

В строгий томатный цвет закралась малиново-бордовая нота

Во вкус она закралась еще сильнее и оглушительнее, закрыв и перекрыв своим вкусом сок огурца, морковки, помидора и еще чего-то, туда выжатого. Допивать его мы не стали. Я немного налила при тушении мяса, немного в борщ добавила-почему бы и нет.

Я все понимаю, но свекольный сок меня можно заставить выпить только под наркозом. Да и зачем, я лучше поем отварной свеклы-мне она нравится, присыпанная солью, перчиком, политая маслицем, особенно в аккомпанементе к селедочке или по соседству с кусочком мясца.

Зачем же так мучаться, если невкусно. Интересно, а производитель сок свой пробовал, ему вкусно?!

Достоинства
  • Вроде сок
Недостатки
  • Восстановленный
  • Не вкусно
natashaneangelне рекомендует
08.02.2025
Мне не очень понравился
08.02.2025
Мне совсем не понравился.