Опубликовано 14 Август, 2018 - 22:25

Девчонки, мой новый отзыв будет о новинке от Нивеа антиперспиран Эффект пудры fresh.

Пришло мне от клуба экспертов Nivea, не смотря на бесплатный образец, требования я предъявляю жесткие.

Итак, лето в этом году удалось на славу, только младенец не говорил о жарище в Питере, где я и начала тестить, к слову сказать, ожидания оправдались. Приятный аромат, у меня был просто Эффект пудры, запах более цветочный, не навязчивый, при распылении большинство улетучивается. Огромный плюс, не смешивается с парфюмом. Сухое, моментальное распыление без липких следов, что очень порадовало. Следов на одежде не оставляет.

Затем я решила проверить дезик в спортзале, отработал так же хорошо, со своей задачей справился, тренировка была интенсивная, я вся была мокрая, а подмышки оставались сухими, аромат немного усилился, что означает, что заявленные

Антибактериальный комплекс с каолиновой пудрой

Свежий аромат 48 часов

Действительно работают.

Затем взяла я свою новинку в Турцию, жара я Вам скажу там нереальная, но и тут себя Нивейка хорошо зарекомендовала, что самое интересное, хорошо смывается водой, не оставляет липкого слоя, как многие стики, но при этом, работает.

Из вышесказанного могу смело рекомендовать этот дезодорант всем

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
  • Хороший и мощный распылитель
Недостатки
  • Не обнаружила
karameljkinaрекомендует