Не секрет, что окрашенные волосы нуждаются в дополнительном уходе, поэтому я постоянно нахожусь в поисках средств для волос благодаря которым мои мелированные волосы будут выглядеть ухоженными и красивыми. Именно поэтому я периодически меняю средства для мытья волос, и в конечном итоге я всегда возвращаются к одной из своих самых любимых марок в уходе за волосами - Dove.
В этот раз мой выбор пал на шампунь этой марки, который носит красивое название "Сияние цвета".
Шампунь Dove с технологией Vibrant Colour Lock мгновенно защищает Ваши волосы и проникает глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри на клеточном уровне. Яркий естественный цвет сохраняется надолго
Создан он специально для окрашенных волос, поддерживает их естественный цвет, не смывает краску (хотя конечно для меня это не совсем применимо, поскольку меня волосы мелированные, а это не смывается)
Покупая этот шампунь я все же совершила одну ошибку - взяла слишком большой объем 380 мл, для меня, моющей волосы раз в неделю это очень много, к тому же т.к волосы у меня длинные мне не хватает одной бутылки бальзама даже при небольшом флаконе шампуня, а с этим наверное уйдет не меньше трех (((( С другой стороны тем, кто часто моет волосы, такой объем даже может понравится, я просто сознательно не покупаю его и то только из-за своих убеждений.
Внешне бутылочка не отличается от всех средств марки. Красивый и простой флакон, линейку "Сияние цвета" отличает розоватый рисунок на флаконе.
Шампунь безумно приятно пахнет, сложно как то описать этот запах, пахнет хорошим уходовым средством ))) Именно так. Аромат средства марки Dove мне всегда напоминает запах профессиональных средств, которыми мне моют голову в парикмахерской. Аромат довольно стойкий, хорошо держится на волосах, но не сильно, ненавязчиво.
По свой консистенции шампунь как буд то кремовый, немного жидковат, с ярким перламутровым оттенком.
Шампунь хорошо пенится, уже сразу когда моешь голову я чувствую что волосы как буд то становятся плотнее, мягче, глаже, однако я все равно использую после шампуня бальзам для волос иначе не смогу их расчесать. После этого шампуня волосы отлично укладываются, не нужно даже использовать никаких дополнительных укладывающих средств, что бы не загрязнять волосы.
Большим плюсом для меня стало не только то что волосы отлично выглядят после этого шампуня, но и то, что после его использования волосы остаются чистыми довольно долго, при этом они выглядят ухоженными и действительно сияют. Особенно это видно на солнце, мелированные пряди играют и как бы переливаются.
В заключении могу только порекомендовать этот шампунь, жаль что пока я не нашла такой же бальзам для волос, но в целом он отлично сочетается и с другими бальзамами этой марки, все они отлично подходят к шампуню. Качество этого шампуня приятно радует, как впрочем и качество всех средств этой марки.