Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 11:40

Сегодня хочу рассказать о непривычном для меня шампуне для волос - антивозрастном.

Такого шампуня у меня раньше не было, да и шампуни для возрастных волос встречаются крайне редко, на моей памяти, это первый подобный шампунь, который я нашла в продаже.

Мне стало интересно его попробовать, к тому же я могу отнести свои волосы к возрастным, поскольку седина уже пробивается.

МОИ ВОЛОСЫ

Мои волосы окрашенные, стараюсь скрыть седые волоски, они тонкие и жирные, голову обычно мою каждый день. Для меня важно, чтобы шампунь хорошо очищал кожу головы, и волосы могли быть чистыми в течение дня.

Но объём для волос также приветствуется, поскольку волосы не густые.

УПАКОВКА

Упаковка шампуня стандартная для Dove, единственное, что цвет насыщенно бордовый, такой цвет сразу выделяется и привлекает внимание.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

На обороте я нашла информацию на английском языке.

Объём шампуня 250 мл.

Крышка у шампуня вполне удобная, её легко можно открыть и не повредить маникюр.

СОСТАВ

В составе шампуня ничего особенного не заметила, в нём содержится лаурет сульфат, есть силиконы, но также на второй строчке находится аргинин, что вполне неплохо.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Голову я мою каждый день, поэтому для меня важно, чтобы чистота волос сохранялись хотя бы на сутки.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Данный шампунь имеет кремовую текстуру, достаточно густую, что меня порадовало. Люблю когда шампуни густые по консистенции.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Расход у шампуня довольно экономный, нужно небольшое количество для моих волос, которые ниже лопаток.

Шампунь прекрасно пенится, пены получается достачное количество, чтобы хорошо промыть волосы.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Не могу сказать, что шампунь промывает волосы до скрипа, этого я не заметила.

После использования шампуня я наношу спрей для волос, но их можно и так расчесать, шампунь сильно волосы не спутывает.

У шампуня приятный нежный аромат, который напоминает привычную отдушку шампуней Dove.

По действию шампунь мне понравился, волосы после него были мягкие и гладкие.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Чистоты волос хватало на день. Перхоть и сухости кожи шампунь не вызвал.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Он довольно деликатно ухаживает за волосами. Моим волосам он полностью подошёл.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Что касается антивозрастного эффекта, то ничего особенного я не заметила, это скорее маркетинговый ход.

Шампунь Dove Pro Age Shampoo Nutritive Solutions

Но по действию шампунь оказался вполне неплохим, думаю, его можно использовать в любом возрасте, не только, если волосы возрастные.

ИТОГ

Данный шампунь я бы рекомендовала, мне он понравился, для себя особых минусов я не нашла, это хороший шампунь для ежедневного применения.

Единственное, что найти его в продаже довольно сложно, но попробовать стоит.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает волосы
  • Волосы мягкие и гладкие
Недостатки
  • Не везде продается
наталья 23рекомендует
02.04.2023
Такой я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
Хороший шампунь, к сожалению, именно такую разновидность Dove я еще не видела у нас в продаже.
Красивые волосы 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
03.04.2023
Очень красиво блестят волосы!