Здравствуй, «Пункт назначения» 2025!
Я сначала в штыки приняла твой неожиданный выход на экраны, но уже в самом начале фильма «штыки» сложила: это было круто!
Из предыдущих 5-ти картин франшизы выделяю только первые две, теперь вот и эту шестую - «
Пункт назначения. Узы крови».
Теперь к моей фобии брёвен на дороге (
из второй части) прибавились ещё: высота,
пирсинг, аппарат МРТ и мусоровозы 😅.
Понятное дело, кровавый сюжет фильма - не для всех, а только для любителей треша, ведь на извращенную
игру Смерти не каждый сможет смотреть.
▪️ О сюжете.
Если Вы видели предыдущие части, то знаете главное:
✔️
«Смерть не любит, когда мешают её планам!»
✔️
«Смерть что-то задумала…»
Вот и весь сюжет))
Каждый герой фильма пытается выжить, обманув Смерть, но пункт назначения у всех один… Или всё же есть шанс на спасение? Я сказать не могу), будет спойлер.
☑️
Впечатление. Самое положительное! Сценарий получился настолько оригинальным и увлекательным, что кино для меня закончилось рано: я хотела дальше смотреть на этих несчастных! Кто они? Они - родственники, и от этого следить за людьми, которых связывают кровные узы, было более переживательнее!
В фильме можно выделить
трёх главных героинь:
1️⃣ студентка Стефани, пытающаяся помочь выжить всем своим родственникам,
2️⃣
Айрис, её бабушка,
которая в молодости «заглянула в будущее» и многих тогда спасла «там наверху» при открытии ресторана, расположенного на башне.
Именно «там» в самом начале фильма создатели картины сделали невозможное: они «нарисовали» безумную, неожиданную и невероятно зрелищную череду катастроф, которая приковала всё моё внимание «на раз»!3️⃣ и Смерть, которая была невидима, но её присутствие на протяжении всего фильма ощущалось каждой клеткой тела 😰.
Вся эта женская троица), была невероятно притягательна! Мне особенно была интересна судьба бедной Айрис, которая дабы уберечь себя от смерти, 20 лет не выходила из дома…
Да, она в 60-е спасла себя, спасла людей, но Смерть потом десятилетиями догоняла своих жертв, а Айрис хотела жить. Смогла ли бабуля перехитрить её, смотрите! Вам будет на что посмотреть! 🫣😰🔥
На экране всё происходящее было кровавым, впечатляющим, неожиданным, жестоким и юморным. Чёрного юмора в фильме было предостаточно!
Мне вообще всего хватило в картине: от увлекательного сценария до самой идеи ленты, от динамики и зрелищности до отличной графики! Всё это находчиво
скрасило предсказуемый сюжет о мстительной смерти.
Удалось ли родственничкам пройти
ловушки смерти?Научила ли бабушка внучку - видеть
знаки приближающегося конца?
А главное, каким образом деньги
сыграли на руку Смерти? Смотрите!
Смотрите, как крохотная монетка может запустить
аттракцион под названием «Я пришла за тобой»…
Аттракцион Вас удивит, напугает и повеселит. Смерть придёт тихо, но очень оригинально!
☑️ Вывод. Рекомендую к просмотру двухчасовой ужастик «Пункт назначения. Узы крови» (18+) всем тем, кто 25 лет назад за просмотром первого «Пункта назначения» гадал: «так можно ли обмануть судьбу, если Смерть уже начала свою игру?», а посмотрев кино, ещё долго оглядывался по сторонам в поисках потенциальной угрозы! 😰😅
Приятного просмотра! И здравствуй, новая фобия! 🫣😂
Мои отзывы на другие фильмы в моём профиле здесь.