Опубликовано 26 Май, 2023 - 15:23

Побывав в Fix price, я приобрела одну очень интересную штучку. Как вы уже знаете из прошлых отзывов,я очень люблю различные свечки. А тут я наткнулась на свечу в стакане "White tea".

Ранее я уже писала отзыв на свечу из фикса. И мне она очень понравилась. Надеюсь,что и эта свеча мне понравится.

Где можно приобрести - fix price

Стоимость - 199 рублей

Срок годности - не ограничен

Страна производитель - Китай

Полное наименование - Ароматическая свеча в стакане "White tea"

Внешний вид

Свеча находится в стеклянном стакане. Данный стакан среднего размера. Стекло толстое и прочное. Но не гарантирую,что после падения оно останется целым.

Свеча в стакане "White tea"

Свеча в некоторых местах потерта,но это не делает ее плохой. Так скажем, эффект не зависит от внешнего вида свечи.

Сами стенки стакана совершенно чистые, без каких-либо надписей и наклеек.

Снизу, если мы перевернем свечу,то сможем увидеть наклейку. Там написана вся необходимая информация

Свеча

Сама свеча находилась под небольшой крышечкой. Это очень удобно и интересно.

Сама свеча оказалась белого цвета. Фетиль достаточно длинный. По нему видно,что до этого свечей не пользовались.

Свеча в стакане "White tea"

Свеча зажигается легко, горит долго и не погасает. Смотреть на такое мне доставляет удовольствие.

Если зажечь свечу,то атмосфера совсем меняется. Она становится расслабляющей и комфортной.

Свеча в стакане "White tea"

Аромат слабенький. Если свечу понюхать прям вплотную,то чувствуется тонкий и нежный аромат.

А так, свеча пахнет только на расстоянии максимум 20 сантиметров. К сожалению, запах не разносится по дому. Для меня это огромная минус.

За то,что пахнет слабенько я снижу оценку.

А так свеча очень хорошая, мне прям понравилась.

4/5 рекомендую!

Так же, вы можете прочитать другие мои отзывы на ароматические свечи:

Ароматическая свеча IQTRAVELS "Цитрус и Гранат"

Ароматическая свеча в стакане с 3 фитилями, Fix Price, Арт.282210426

Дарья5588942958рекомендует