Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 18:28

полгода или более

Приветствую всех заглянувших! 🐱

Свечи такой атрибут интерьера их любят или любят)) С недавних пор я стала помешана на свечах и мне всегда хочется пополнить свою коллекцию новыми. Начинала я с икеевских свечей, но быстро поняла, что они не стоят моего внимания, потому, что аромат у них есть лишь только до момента "горения". Мне нравятся свечи, но отдавать за них кучу денег это не про меня, так, что я вряд ли совершу покупку свечи за несколько тысяч рублей, ну, максимум до пятисот рублей. Магазин фикс - прайс всегда обходила стороной, но в последний год поняла, что там есть вполне достойные "продукты" и сегодня об одном из них я вам расскажу. Сегодняшний мой отзыв посвящается ароматической свече " Gardenia & Tuberose", первоосновным, что привлекло моё внимание было конечно же оформление и ознакомившись с ароматами я остановила выбор именно на данной кандидатке.

Место покупки: Фикс - прайс

Стоимость : ~ 199 р

Объём: не указан

Страна производитель: КНР

Время горения: -

Срок годности: не ограничен

• Внешний вид

Свеча находится в белом матовом стакане из стекла. На лицевой стороне имеется черная наклейка с информацией: наименование продукта, линейка.

Ароматическая свеча Fix price " Gardenia & Tuberose"

На дне стакана расположилась важная информация: производитель, цена, ссылка на сайт магазина, состав, дата производства, наименование продукта.

Ароматическая свеча Fix price " Gardenia & Tuberose"

На мой взгляд здесь не хватает информации: вес, время горения, но производитель решил видимо, что это неважно.

Стакан со свечей украшала металлическая крышка, выполненная в серебре, внутри имелась резиновая "прокладка" для лучшей фиксации.

• Запах

Из всех представленных свечей моё обоняние восприняло только эту. Я не всегда предпочитаю цветочную отдушку не только в свечах, но и в косметических средствах, но здесь исключение. Аромат настолько приятный, нежный и привлекающий внимание, что я не смогла устоять. Отчетливо ощущаются цветочные нотки, но они так гармоничны, что не оставят никого равнодушным. Свеча источает аромат как в состоянии "покоя", так и в состоянии горения, он наполняет комнату приятным обволакивающим теплом и создаёт уют.

• Консистенция, цвет

Плотная восковая консистенция, как и положена свече. Белого цвета. В процессе эксплуатации воск приобрел еле уловимый кремовый подтон. Присутствует фитиль, белого цвета.

• Состав

парафин, стекло, сталь

• Применение, эффект

Приобрела свечу я ещё летом этого года и периодически использую, сгорела лишь половина от общего объёма. Если я зажигаю свечу, то это максиму на пару часов. Так, что время горения и расход вполне приемлемый на мой взгляд. Мне нравится, что свеча не только своим оформлением радует глаз, но также источает приятный аромат и наполняет им всё вокруг. Если вы также как и я любите свечи, но не хотите переплачивать за бренд, то рекомендую обратить внимание на ароматическую свечу " Gardenia & Tuberose".

Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на приятные штучки для дома:

Снежное кружево создаст атмосферу праздника

Ароматическая свеча Bartek кофе спайс

Создать атмосферу нового года поможет ароматизированная свеча от Yves Rocher "пряное яблоко"

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
      • Большой объем
      • Доступная цена
      • Приятный уютный аромат
      • Прогорает медленно
      • Эстетично смотрится в интерьере
      kotofeikaAрекомендует
      09.12.2020
      Я в восторге от этих свечей)))
      09.12.2020
      Нужно тоже такую свечку купить)
      Классная
      10.12.2020