Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:14

неделя или более

Приветствую всех заглянувших! 🐱

В преддверии нового года хочется окружить себя и близких приятными мелочами. Мне очень в этом помогают детали: свечи, предметы интерьера, елка, ароматы. Как только я узнала, что Yves Rocher выпустила свою очередную новогоднюю линейку я сразу же отправилась в бутик для затеста. Выходя из бутика я уже точно знала, что линейка "пряное яблоко", то что я хочу, "ягодная фантазия" мне не особо понравилась. Мне не давала покоя мысль о свече и придя домой, недолго думая, решила сделать свой заказ через официальный сайт. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о ароматизированной свече от Yves Rocher "пряное яблоко".

Место покупки: Интернет - магазин Yves Rocher

Стоимость : ~ 499 - 713 р

Объём: 70 гр

Страна производитель: Франция

Время горения: ~ 24 часа

Срок годности: не ограничен

• Внешний вид

Свеча находилась в картонной коробке оранжевого цвета. Оформление праздничное, новогоднее в стиле Yves Rocher.

На лицевой стороне имелась информация: бренд, объём, логотип бренда, линейка, наименование продукта.

Ароматизированная свеча Yves Rocher "Пряное яблоко"

На задней стороне коробки можно найти ссылку на официальный сайт, информацию о изготовителе и импортёре.

Ароматизированная свеча Yves Rocher "Пряное яблоко"

На боковых стенках: наименование линейки, меры предосторожности, время горения, срок годности.

Ароматизированная свеча Yves Rocher "Пряное яблоко"

На другой стенке была продублирована информация на иностранном языке.

Ароматизированная свеча Yves Rocher "Пряное яблоко"

На дне коробки была схема по эксплуатации свечи и предосторожности, штрих код.

Ароматизированная свеча Yves Rocher "Пряное яблоко"

Сама свеча находилась в стеклянном стакане выполненном в цвете апельсина, что уже предаёт ощущение приближающегося праздника. На лицевой стороне была наклейка: наименование линейки, бренд.

• Запах

Аромат праздничный, сладкий, но не приторный. Явно чувствуется запеченное яблоко в карамели, приправленное сладкой ванилью. Свеча источает аромат наполняющий комнату и заполняющий всё вокруг себя уютом. Хочу отметить, что свеча благоухает даже когда не горит, когда я захожу в комнату ощущаю сладкий аромат от свечи.

• Консистенция, цвет

Основа свечки - парафин белого цвета, по тактильным ощущениям очень гладкий и твёрдый. Фитиль выполнен из специальной нити.

Ароматизированная свеча Yves Rocher "Пряное яблоко"
При горении пламя спокойное. Фитиль расположен вроде бы по центру, но при горении воск плавится неравномерно, а только с одной стороны, думаю со временем ситуация изменится и свеча прогорит полностью, как положено.

• Состав

Полного состава из чего сделана свеча и какие компоненты содержит не было. Только информация, которая в цитате:

Натуральные ингредиенты: в аромате содержится эфирное масло Корицы.

• Описание

Восхитительный лакомый аромат наполнит ваш дом волшебной атмосферой главного зимнего праздника!

• Применение, эффект

Я более чем осталась довольна покупкой свечи "пряное яблоко". Конечно, хотелось бы объём по больше за такие деньги, но я ещё не встречал дешёвых свечей, чтобы полностью соответствовали моим требованиям. Несмотря на высокую цену и свою миниатюрность свеча помогла создать атмосферу праздника и уюта в моём доме, наполнив его приятным ароматом и согревающим теплом. Если вы находитесь в поисках подарка себе или близким рекомендую присмотреться к ароматизированной свече из лимитированной коллекции от Yves Rocher.

Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на приятные штучки для дома:

Снежное кружево создаст атмосферу праздника

Ароматическая свеча Bartek кофе спайс

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
    • Дизайн
    • Приятно пахнет
    kotofeikaAрекомендует
    19.11.2020
    Как-то всё-таки дороговато за такую маленькую свечу. На подарок было бы не плохо наверное))
    19.11.2020
    За одну свечу, да, дорого. Но, я делала большой заказ на официальном сайте, поэтому, итоговая стоимость перекрыла её высокую цену, учитывая все скидки и подарки к заказу))
    Красивое оформление!
    19.11.2020
    Ой, какой вкусный запах Вы описываете!!!
    19.11.2020
    Если Вам нравятся сладкие ароматы с ванильными нотками, то должен понравиться))
    Класс!
    Класс, тоже хочу такую свечу, мне срочно нужно в Ив Роше ❤️
    Выглядит очень красиво! ❤️
    19.11.2020
    Мне безумно нравятся ароматизированные свечи. Они создают атмосферу романтики. И аромат этот уже меня манит - сладкий аромат с ванильными нотками. Не знала, что у них и свечи такие есть. Надо будет тоже заказать и устроить себе праздник ❤
    20.11.2020
    Люблю свечи из натурального воска. Эта выглядит неплохо, но цена великовата, на мой взгляд. 🙄
    22.11.2020
    Мне нравятся такие свечи
    22.11.2020
    Думаю, мне бы аромат такой точно понравился 😊
    24.11.2020
    Классная свеча и оформление такое осеннее🍂
    29.11.2020
    Чудесный аромат! Я купила крем для рук Пряное яблоко. Теперь наслаждаюсь ароматом 😊