В преддверии нового года хочется окружить себя и близких приятными мелочами. Мне очень в этом помогают детали: свечи, предметы интерьера, елка, ароматы. Как только я узнала, что Yves Rocher выпустила свою очередную новогоднюю линейку я сразу же отправилась в бутик для затеста. Выходя из бутика я уже точно знала, что линейка "пряное яблоко", то что я хочу, "ягодная фантазия" мне не особо понравилась. Мне не давала покоя мысль о свече и придя домой, недолго думая, решила сделать свой заказ через официальный сайт. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о ароматизированной свече от Yves Rocher "пряное яблоко".
Сама свеча находилась в стеклянном стакане выполненном в цвете апельсина, что уже предаёт ощущение приближающегося праздника. На лицевой стороне была наклейка: наименование линейки, бренд.
Аромат праздничный, сладкий, но не приторный. Явно чувствуется запеченное яблоко в карамели, приправленное сладкой ванилью. Свеча источает аромат наполняющий комнату и заполняющий всё вокруг себя уютом. Хочу отметить, что свеча благоухает даже когда не горит, когда я захожу в комнату ощущаю сладкий аромат от свечи.
Консистенция, цвет
Основа свечки - парафин белого цвета, по тактильным ощущениям очень гладкий и твёрдый. Фитиль выполнен из специальной нити.
При горении пламя спокойное. Фитиль расположен вроде бы по центру, но при горении воск плавится неравномерно, а только с одной стороны, думаю со временем ситуация изменится и свеча прогорит полностью, как положено.
Полного состава из чего сделана свеча и какие компоненты содержит не было. Только информация, которая в цитате:
Натуральные ингредиенты: в аромате содержится эфирное масло Корицы.
Описание
Восхитительный лакомый аромат наполнит ваш дом волшебной атмосферой главного зимнего праздника!
Применение, эффект
Я более чем осталась довольна покупкой свечи "пряное яблоко". Конечно, хотелось бы объём по больше за такие деньги, но я ещё не встречал дешёвых свечей, чтобы полностью соответствовали моим требованиям. Несмотря на высокую цену и свою миниатюрность свеча помогла создать атмосферу праздника и уюта в моём доме, наполнив его приятным ароматом и согревающим теплом. Если вы находитесь в поисках подарка себе или близким рекомендую присмотреться к ароматизированной свече из лимитированной коллекции от Yves Rocher.
Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на приятные штучки для дома:
За одну свечу, да, дорого. Но, я делала большой заказ на официальном сайте, поэтому, итоговая стоимость перекрыла её высокую цену, учитывая все скидки и подарки к заказу))
Мне безумно нравятся ароматизированные свечи. Они создают атмосферу романтики. И аромат этот уже меня манит - сладкий аромат с ванильными нотками. Не знала, что у них и свечи такие есть. Надо будет тоже заказать и устроить себе праздник ❤