Доброго времени суток!
Бывают случаи, когда нужно быстро привести волосы в порядок, а времени нет или например нет воды. Лично мне был нужен сухой шампунь в дорогу. Один день в дороге в поезде я ещё могу потерпеть, а вот второй на свою засаленную челку и корни смотреть не могу.
Когда выбирала сухой шампунь, в первую очередь привлёк дизайн с милыми матрёшками и надпись
должно быть что то приятно сладкое подумала я.
Балончик аэрозоль, напоминает лак для волос. Хороший удобный распылитель, в отличии от сухого шампуня LUSH (кто пользовался, тот поймет).
Запах сладкий приятный, остаётся на волосах до мытья волос.
Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol debar.,Parfum(Fragrance),Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin.
Применение:
Хорошо встряхните. Равномерно распылите небольшое количество на корни волос с расстояния 30 см. Тщательно вычешите волосы, затем уложите.
От производителя:
Сухой шампунь Batiste прекрасно подходит для использования между регулярным мытьем волос. Быстро освежает волосы и удаляет излишки себума без использования воды.
Место покупки: магазин Proffline
Объем: 200 ml.
Естественно сухой шампунь это незаменимая палочка-выручалочка для девушек. Освежает волосы и причёску. Помогает быстро привести в порядок и ухоженный вид. Немного подсушивает волосы, так что увлекаться с его частым использованием не рекомендую, может забивать кожу головы.
После распыления оставляет небольшой белый налёт, как пудра или порошок. Но он быстро убирается, стоит слегка стряхнуть с волос.
Еще для меня стало приятной неожиданностью, что он придаёт объём волосам.
Спасибо за внимание)