Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 16:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Это мой второй опыт с шампунями Batiste, на этот рад я решила приобрести с ароматом Sweetie. Тропический мне надоел хуже дикой редьки, а Свити я люблю и как фрукт.

Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.Идеален для использования, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, когда у вас много других дел, когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий. Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы. Аромат: ванильно-фруктовый.

Упаковка шампуня не представляет из себя ничего интересного, стандартный металлический пульверизатор с не менее стандартным дозатором. Что бы он сильно не забивался, я рекомендую его периодически тщательно промывать, так как шампунь довольно пыльный.

В целом, упаковки шампуня мне хватает на раз 10-15, так что практически всегда я держу наготове запасной флакон.

Грязненькая
Якобы чистенькая

Аромат у сухого шампуня мне понравился гораздо больше, чем тропическая его версия, он не так сильно надоел мне. Более того, он быстрее выветривается из волос и никто в метро не догадывается, что ты не мыла голову.

При нанесении нужно очень тщательно следить, что бы расстояние нанесения было действительно достаточно большим, а то будет как у меня - белая-прибелая голова. Я иногда забываюсь. Слегка. Может быть, я уже привыкла к Батистам, но у меня все в порядке с вычесыванием, главное не забывать массировать голову, как будто моете ее обычным способом, до вычесывания.

После тог как вычешите вполне реально проходить с батистовой головой еще часов 10-15 и не пугать окружающих людей своим видом. Естественно, лучше всего собирать волосы в хвост или в косу, что бы наверняка, но и в распущенном виде все не так плохо.

В целом, этот Батист мне прямо понравился, я буду покупать его еще, попутно пробуя другие ароматы.

_______________________________

Мои отзывы на сухие шампуни:

Сухой шампунь Sephora Express Dry Cleaning

Сухой шампунь Batiste Tropical

Достоинства
  • Быстро
  • Объём у корней волос
  • Приятный аромат
  • Удобно
  • Эффективно
FoxRedрекомендует
28.10.2017
Рассмешили своими фотографиями))))) а средство неплохое