Опубликовано 22 Март, 2017 - 13:34

Кто тут только не пел оды любви любимому крыгинскому сухому шампуню от Matrix? Ну что ж, куда все, туда и я. Саму марку очень люблю, раньше красила волосы только ей, так что шампунь в такой вот странноватой форме мне очень даже понравился.

Мои волосы жирнятся заметно для окружающих только на 3-й день. Но ситуации бывают разные, поэтому просто наличие такого шампуня в доме просто необходимо. Большой упаковки хватает где-то на 20 полноценных применений (с щедротами от души).

По технологии нанесения все очень просто:

Наносим на проборы

Взбивает волосы у корней руками

Вычесываем

Шампунь незаметен на моих довольно темных волосах. Дозатор не забивается, запах с волос быстро выветривается (что очень важно, так как он очень сильный), стоит недорого.

Шампунь очень популярный и во многих интернет-магазинах на него бывают большие скидки, возьмите хоть один раз – наверняка не пожалеете.

Достоинства
  • Прибавляет объем
  • Разумная цена
  • С ним волосы хорошо укладываются
  • Убирает сальность волос
  • Хорошо освежает волосы
Недостатки
  • На тёмных волосах может быть заметен
  • Тошнотворный аромат
FoxRedрекомендует
22.03.2017
У меня был такой только с другии ароматом - хватило на 5-7 полных применений, остальное на виски наносила и волосы у лба. Но у меня ещё иногда шампунь выходил не белым сухим, а в виде жидкости, хотя я сильно встряхивала перед применением. Так что осталась не довольна 😐
22.03.2017
Devo4kaOlya, абсолютно согласна! Но этот шампунь продает каждая бродячая собака, а мой более любимый от Sephora нужно еще дождаться в иль де боте.