Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 12:32
Лучший помогатор для ленивых или вечно опаздывающих. :) Сухой шампунь Batiste Tropical
Достоинства
- 100% справляется со своей задачей
- Приятный запах
- Хорошо освежает волосы
Murrchettaрекомендует
у вас и ДО волосы были еще в приличном состоянии)
а мне сухого шампуня хватает на 2-3 раза, поэтому стала делать его сама)
а мне сухого шампуня хватает на 2-3 раза, поэтому стала делать его сама)
Мне кажется здесь дело не в лени. Мои волосы жирнятся уже к вечеру хотя мыла утром. А каждый день сушка феном - это ужасно 😞 поэтому такой шампунь не столько баловство сколько для некоторых необходимость.
Elenaarishina, ну тут ещё более-менее, согласна 😊 Но он и с более грязными справляется, 100%. Просто если у меня с утра, как на фото "до", то к в вечеру будет уже вообще неопрятный вид, так что я лучше уж заранее предпрежу это)
Такого флакона и на 2-3 раза? 😲 Да ну?
_Laiman_, Батист - лучшие из доступных сухих шампуней) Ну, тех, о которых я знаю.
Анна Барахта, я имела в виду, что причин может быть много, у всех они разные) Вот у меня также, как у вас, волосы быстро становятся жирными, но сушу феном практически ежедневно (когда не пользуюсь сухим шампунем), приходится.
Такого флакона и на 2-3 раза? 😲 Да ну?
столько слышала противоречивых мнений об этом шампуне, но все-таки иногда такое средство очень выручит, особенно в путешествии 😉
Ksysha82, интересно) Я только хорошее слышала о Батистах, может, я живу в розовых очках?) Да-да, в путешествии особенно пригодится такая штука!
Батист, по-моему, самый лучший в своей ценовой категории! 😂 для ленивых это точно 😁
У меня сейчас стоит полный флакон вишнёвого Batiste, ждёт своего часа, когда мои волосы вернуться к привычной жирности))
Вообще, согласна - этот сухой шампунь отличный помощник для тех, у кого нет времении желания мыть голову 😊
Такая штучка всегда нужна, иногда волосы нужно просто освежить... На моих светлых волосах вообще будет отлично! 😊
Matendel, Оля, ну поспать лишние 20 минут - иногда святое же 😁
Just Siberian Girl, Саша, а у меня вроде все закончились 😞 Надо пополнять закрома))
Ellien, да, со светлыми волосами можно вообще не задумываться видно/не видно ли там что)
Semmka, могу подсказать сайт - там точно есть, вот ссылка
[ссылка]
или можно глянуть вот тут, где они представлены у вас в городе - [ссылка]
Semmka, могу подсказать сайт - там точно есть, вот ссылка
[ссылка]
или можно глянуть вот тут, где они представлены у вас в городе - [ссылка]
Да, мега-крутая и иногда необходимая вещь) я просто влюбилась в Batiste! Потом еще обязательно возьму, но уже другой)
Хороший эффект, а я тут на днях с тальком экспериментировала, и кстати мне прям понравилось, хорошая альтернатива сухому шампуню)
слышала много положительного о сухих шампунях от батист
иногда такое средство действительно здорово выручает
но я пользуюсь обычной детской присыпкой) эффект тот же
иногда такое средство действительно здорово выручает
но я пользуюсь обычной детской присыпкой) эффект тот же
Ольга Милая, ага, я слышала, что им можно.. или присыпкой)) Но мне лень с таким заморачиваться, я дитя современности 😂
waterloo, Ксюша, это хорошо)) Но я слабо представляю, как ею аккуратно пользоваться почему-то 😂
Конечно, это самый лучший производитель сухих шампуней! Остальные и в подметки ему не годятся
честно говоря, очень просто
высыпаешь немного на ладони, растираешь между ними и потом волосы как бы "взбиваешь", водя по коже головы и корням ладошками 😁 не знаю даже как объяснить
тут даже вычесывать ничего не приходится
тут даже вычесывать ничего не приходится
Я все смотрю в его сторону и не решаюсь взять , хотя интерес есть , несомненно 😊
Лилиананас, я, честно говоря, другие и не пробовала. 😂 Но я и не хочу искать что-то другое - эти шампуни меня полностью устраивают.
Светланана, Света, да кто ж ещё, как не я 😂 Корни отросли уже довольно сильно, да и фото просто такое получилось, на самом деле светлее)
waterloo, о... ну может, попробую ради интереса как-нибудь 😂
_Нита Пепито_, Аня, мне казалось, их все уже попробовали))
_Melody of Love_, мечтать нужно о чем-нибудь более высоком... а это ж так, шампунь просто 😊 Побалуйте себя, купите)
waterloo, о... ну может, попробую ради интереса как-нибудь 😂
_Нита Пепито_, Аня, мне казалось, их все уже попробовали))
У меня есть один сухой шампунь от батист с цветочным ароматом 😊
хочу и тропики попробовать, я не ленивая, но на второй день корни жирнятся,а длина нормальная, поэтому приходится прибегать к сухому шампуню.
Сухой шампунь просто палочка-выручалочка 😁
Волосы после него выглядят намного свежее 😊
Волосы после него выглядят намного свежее 😊
KATe_RINa, я думаю, у всех обладателей тонких волос (по описанию у вас наверняка они) одинаковая проблема - жирные корни, нормальная длина)
Mika14, верно подмечено! 😊
Mika14, верно подмечено! 😊
А мне все жаль на него денег, я печалюсь, что пропал из магазинов мой любимчик 😞
Super_malinka, да уж, в ближайшем магазине его вряд ли встретишь - это, пожалуй, его единственный недостаток(
TanyR, тут - да, но в целом эти сухие шампуни творят чудеса и на более грязных волосах)